Свадебные компании твоего города

Свадебное сарафанное радио

Найди свадебную компанию по отзывам настоящих невест

20 000 отзывов
Смотреть

Выездная роспись: выбор Лета (все города)

Вернуться
Выездная роспись: выбор Лета


В теплое время года необыкновенно популярны выездные церемонии на природе. В парках, ботанических садах, музеях под открытым небом (Пирогово) и т. п. Это классический западный вариант: на зеленой лужайке – украшенная цветами арка, столик для росписи и несколько рядов стульев для гостей. Плюс солнце, простор, свежий воздух... Лучше и не придумаешь!



В этом смысле очень удобны рестораны, которые находятся в парковой зоне: сразу же после церемонии можно пригласить гостей на банкет. Некоторые сады и парки могут предложить площадки, закрытые от чужих глаз, а если парк не очень большой (выставка миниатюр), то его на время росписи можно вообще «закрыть» для посторонних. Но на это, конечно, пойдет далеко не каждая администрация.


Если вас смущает посторонняя публика в парке – выбирайте ресторан с собственной благоустроенной территорией. В основном такие заведения находятся за городом. Если вы не хотите делать выездную церемонию слишком уж далеко – это не проблема! Заведения с ухоженной территорией есть и в городской черте. В случае ресторана у воды молодожены могут подплыть к месту церемонии на романтично украшенной лодке или яхте – красота!



Еще один оригинальный вариант – высотная терраса ресторана. Правда, эти рестораны относятся к достаточно дорогим, но свадьба с видом на любимый город – супер!



Интересная идея – выездная церемония на пляже или острове, совмещенная с речной/морской прогулкой, или даже роспись прямо на корабле. Многие теплоходы готовы предложить красивейшие банкетные залы и верхние палубы!



По-настоящему королевскую выездную церемонию можно провести в старинных дворцах или замках. Правда, у нас в городе с этим туго – подходящих зданий мало, договариваться с ними сложно. Зато в отношении карпатских и крымских замков и дворцов – настоящее раздолье: их администрация обычно охотно идет навстречу и называет очень приемлемые цены на аренду. Конечно, придется решать вопрос с привозом и размещением гостей, а также местом для банкета, но не все так страшно. В частности, во многих замках есть вполне достойные рестораны и гостиницы.



И наконец, можно сыграть замечательную свадьбу, арендовав частный особняк с благоустроенной территорией. Там же с помощью кейтеринга можно устроить и банкет.



Очень здорово, когда из необычной «площадки» вырастает целая концептуальная свадьба. Например, в замке сам Бог велел сыграть свадьбу в средневековом стиле (с рыцарями и турнирами), во дворце – устроить венский или венецианский бал, на корабле – забабахать пиратскую свадьбу, на пляже – гавайскую, в парке – свадьбу-пикник, в лесу – народное гулянье а-ля Ивана Купала...



Если же душа просит экстрима, хочется чего-то совершенно необычного – вперед! Выездную церемонию можно провести на вершине Говерлы или в пещере, в детском парке аттракционов или на крыше 25-этажного небоскреба, в огромном авиалайнере или под водой с аквалангом... Фантазируйте, не бойтесь экспериментировать. Ведь этот день только ваш и каким ему быть решать вам!