Свадебные компании твоего города

Свадебное сарафанное радио

Найди свадебную компанию по отзывам настоящих невест

20 000 отзывов
Смотреть

Свадьба в стиле «Чикаго» (все города)

Вернуться
Свадьба в стиле «Чикаго»


Итак, представьте себе: США, 30-е годы. Азартные игры, сигары, виски со льдом, расцвет криминала, красная помада, темнокожие музыканты играют блюз… Кому из нас эта эпоха не кажется романтичной, стильной и будоражащей воображение? А вот многим  Америка тридцатых кажется настолько привлекательной, что они устраивают свадьбы в стилистике того времени. Так почему бы и вам не превратить традиционное бракосочетание в изысканное гангстерское кино?



Вход – только для гангстеров


Если вы хотите воссоздать на своем празднике атмосферу старого Чикаго, запаситесь вниманием и трудолюбием: вам придется изрядно побегать по ателье, барахолкам и бюро проката костюмов (либо доверить организацию тематической свадтбы ивент-агентству, что обойдется гораздо дороже).
Запомните, что ни одна гангстерская свадьба не обойдется без револьверов, автоматов Томпсона, мундштуков, игральных карт, сигар, фотографий старого Чикаго, муляжных пачек долларов и раритетных авто… Не забудьте ткже про столы для игры в карты и галантных крупье.



Американский стиль


Соовтестствующими на гангстерской свадьбе должны быть образы молодоженов и гостей. Платье невесты – зауженное и приталенное, пастельных тонов, туфли-лодочки на невысоком каблуке и, конечно же, сетчатые чулки. В список обязательных аксессуаров к женскому свадебному наряду войдет боа из перьев. Не забудьте о культовой прическе «холодная волна» и ярко-красной помаде.
Свадебный костюм жениха – светлые (серые, коричнивые или белые) в темную узкую полоску пиджак и брюки, а также темная рубашка и широкополая шляпа. Конечно, никакой гангстер не пойдет на дело без остроносых ботинок-оксфордов и кобуры под пиджаком!


Танго и пистолеты


В программе свадьбы вы можете разыграть увлекательнейшее действо. Прокатитесь кортежем на раритетных авто по городу, устройте пальбу из игрушечных пистолетов! Тамада-гангстер будет вести праздник: конкурсы «схватка гангстеров с ФБР и полицией», похищение невесты, состязание в стрельбе по мишеням…
Обязательное требование – живые музыканты, играющие джаз и блюз.
Гвоздем свадебной программы должен стать первый танец молодоженов: наймите педагога и научитесь танцевать искрометное танго. Во время такого шоу него на вашу пару будут смотреть, затаив дыхание.

Помните, гангстерские законы – прочны и нерушимы. После свадьбы в стиле Чикаго именно таким будет ваш союз!