Свадебные компании твоего города

Свадебное сарафанное радио

Найди свадебную компанию по отзывам настоящих невест

20 000 отзывов
Смотреть

Свадебное файер-шоу: игра с огнем (все города)

Вернуться
Свадебное файер-шоу: игра с огнем

 

Когда мы были маленькими, родителши предупреждали нас: «Спички – не игрушка!». Конечно, мы смиренно слушались, и не трогали вожделенный коробок… Хотя некоторые дети так и выросли непослушными, потому что игра с огнем стала для них работой. Это мастера файер-шоу – люди, которые  могут организовать завораживающее зрелище на вашей свадьбе. Файер-шок  непременно пощекочет нервы и заставит всех присутствующих на празднике восторженно рукоплескать.

Согласно свидетельствам историков, искусство фаер шоу зародилось далеко на побережье Тихого океана. По словам ученые утверждают,что впервые укрощать огонь на культовых и развлекательных мероприятияхначали аборигены Племени Маори в Новой Зеландии. Тогда они вращали вокруг себя небольшие камешки, обернутые в ткань, привязанные на веревку и подожженый (снаряд называется «пои» — «мяч на веревке»).

Сегодня свадебное файер-шоу на свадьбу – это зажигательное во всех смыслах прелдставление с использованием открытого огня, театральных приемов и хореографии. На свадьбах «укротители огня»используют в файер-шоу специальное оборудование – факелы, булавы, снейки (косы), веера, факелы и многое другое. Артисты вращают пылающие снаряды, показывают трюки, выдыхают огонь ртом, жонглируют горящими факелами и прыгают через огненные кольца... И все это – под  – под бой настоящих африканских и индийских барабанов.

Некоторые моменты шоу кажется такими опасными, что сердце просто холодеет в груди… Однако грациозные и бесумелые артисты «театра огня» – с огнем «на Ты», потому без эксцессов и травм радуют гостей свадьбы новыми головокружительными трюками.

Лучше, если в развлекательной программе свадьбы файер-шоу будет отведенео место в вечернее время суток – тогда зрелищность представления будет максимальной.

И ни в коем случае не волнуйтесь: игры с огнем от мастеров своего дела совершенно безопасны для вашей свадьбы!