Свадебные компании твоего города

Свадебное сарафанное радио

Найди свадебную компанию по отзывам настоящих невест

20 000 отзывов
Смотреть

Tere Raich: «Творю с любовью» (все города)

Вернуться
Tere Raich: «Творю с любовью»

 

Дизайнер Tere Raich – неизменный творческий вдохновитель одного из лучших брендов Европы Novia D’Art – впервые посетила Украину. В эксклюзивном интервью для «Вашей свадьбы» Tere Raich рассказала о новых тенденциях свадебной моды и о своих коллекциях.

 

- Какие свадебные тенденции будут наиболее актуальны в 2012 году?

- В моде легкие драпировки, воздушность шифона и тюля. Образ современной невесты наиболее близок к образу воздушной и элегантной нимфы. Актуальными остаются большие пышные юбки, при создании которых, дизайнеры стремятся к передаче эффекта легкости. Верхняя часть свадебного платья избавлена от громоздких элементов, актуален V-образный вырез, декор – вышивка и кристаллы Сваровски. Оригинально будет смотреться свадебное платье классической длинны, нижняя часть которого состоит из легких пышных полупрозрачных оборок, создающих эффект летящей морской пены. На пике популярности силуэт «русалка». Обратите внимание на платья длиной в три четверти в стиле Одри Хепбёрн – очень стильно! В нашей коллекции подвенечных платьев 2012 года акценты сделаны на драпировках и объемных цветах.

 

- Вы помните Вашу первую свадебную коллекцию? Какая она была?

- Да, конечно помню, хоть это было 25 лет назад. Запомнилось из этой первой коллекции одно платье: рукав фонариком, вышивка и прозрачная талия. Оно было сшито из мягкого тюля. Я люблю работать с мягкими тканями: шелком, шифоном, тюлем, кружевом шантильи, итальянским шелком с плиссировкой. Эти ткани я использую в своих коллекциях и сегодня.

 

- Чем Вы обычно вдохновляетесь, работая над коллекцией?

- Как и любой другой дизайнер, я слежу за модой и не только свадебной. Воплощаю идеи, следуя новым тенденциям. Когда вижу ткань, понимаю, какое платье из этой ткани выйдет.

 

- Какую девушку Вы видите в платьях, которые создаете? Для кого платья Novia D’Art?

- Все мои платья – исключительно романтический стиль. И созданы они для молодой современной следящей за модой девушки.

 

- Что делает Ваши платья по-настоящему уникальными?

- Все мои платья творю с любовью. Каждая модель, каждая деталь на ней от начала и до конца продуманы с любовью.

 

- Какой аксессуар просто незаменим к свадебному платью Novia D’Art?

- Фата, только фата.

 

- Что, по Вашему мнению, является главным при выборе свадебного платья? Дайте совет украинским невестам, как правильно подбирать наряд.

- Девушка должна сама выбирать себе свадебное платье. И важно, чтобы она в этом платье оставалась сама собой.