Свадебные компании твоего города

Свадебное сарафанное радио

Найди свадебную компанию по отзывам настоящих невест

20 000 отзывов
Смотреть

Подбираем бижутерию к свадебному платью (все города)

Вернуться
Подбираем бижутерию к свадебному платью

Украшения – серьги, браслеты, кулоны и другие аксессуары – играют важнейшую роль в составлении образа невесты. И сегодня довольно часто к свадебному наряду покупают не дорогостоящие ювелирные изделия, а именно бижутерию. Ведь качественная современная бижутерия по красоте и эффектности ничуть не уступает золоту и платине. Главное – правильно подобрать такие украшения к своему адсвебному наряду.

При подборе бижутерии, в первую очередь следует обращать внимание на цвет вашего свадебного платья.

Например, к белому платью желательно выбирать украшения жемчужных и серебряных оттенков. А вот, к примеру, золотая бижутерия прекрасно будет сочетаться с бежевым или кремовым платьем, а также нарядами цвета «брызги шампанского» или «слоновая кость». К свадебным платьям с цветной отделкой лучше подбирать бижутерию, в декоре которой присутствуют цвета вашего наряда (камни, стразы, цветная эмаль и т.д.).

 Украшения на шею необходимо выбирать, ориентируясь на форму декольте свадебного платья. Так, например, к платью с V-образным вырезом лучше выбирать изящный, но тяжелый кулон на длинной цепочке. Довольно эротично смотрится бижутерия с подвеской, ниспадающей в ложбинку груди.

Если у вас - платье без бретелей, с открытыми плечами, не нужно отвлекать внимание от них броскими украшениями. В данном случае украшение на шею лучше заменить тяжелыми висячими серьгами. В качестве исключения можно надеть на шею короткую нитку мелкого жемчуга.

Если же ваше свадебное платье держится на бретелях, которые крепятся на шее, уделите внимание выбору маленьких сережек-гвоздиков, а также украшений для волос: цветов, ободков и т.д.

Важно, что к свадебному платью нужно покупать бижутерию строгой геометрии. Все формы изделий должны быть плавными и утонченными, как и сама невеста.

И запомните главное правило: бижутерии не должно быть много. Красота невесты должна преобладать над блеском стразов!