Свадебные компании твоего города

Свадебное сарафанное радио

Найди свадебную компанию по отзывам настоящих невест

20 000 отзывов
Смотреть

Звезды диктуют моду (все города)

Вернуться
Звезды диктуют моду

65-й международный кинофестиваль в Каннах, который  завершился 27 мая, запомнится не только очередной «Золотой пальмовой ветвью», но и калейдоскопом сногсшибательных платьев звезд. Мода в Каннах в этом году превзошла все ожидания – на красной ковровой дорожке знаменитой набережной Круазетт показались самые стильные представительницы мирового кино, продемонстрировав всем безупречный вкус и настоящий голливудский гламур.
Белый, без сомнения, стал определяющим цветом Канн-2012. Главные модницы кинофестиваля: Диана Крюгер, Джессика Честейн, Ева Лонгория и Кирстен Данст – отдали свое предпочтение именно ему. Неудивительно, ведь на фоне лазурных прибрежных вод этот цвет затмевал все остальные.
Вторым по популярности цветом был красный – конечно, куда же без главного оттенка европейской моды на главном европейском дефиле звезд?! Настоящими королевами красного оказались француженка Беренис Бежо на церемонии открытия Каннского кинофестиваля в длинном шифоновом платье от Louis Vuitton, Кайли Миноуг в сногсшибательном декольте от Emilio Pucci и Кристен Стюарт в длинной тоге Reem Acra, отделанной кружевами. Красный – определенно цвет сезона: такие платья и юбки звезды надевали как на фотоколлы, так и на премьеры.
Пайетки и перья, пышные подолы, расслабленный топ и спущенная талия – многие каннские львицы в этом году вернулись к легендарному голливудскому стилю флэппер, особенно популярному в 1920-е годы.
Одним из трендов фестиваля можно назвать стилизацию под металлик – в основном золотой и серебряный. Нельзя не отметить еще один тренд – это разрезы. Практически ни одна звезда не появилась на красной дорожке, не оголив прелестную ножку.
Блеск пайеток, искусность макияжа и непревзойденный гламур 65-го Каннского кинофестиваля окончательно утвердили крупнейший европейский киносмотр в статусе одного из главных модных смотров планеты.