Свадебные компании твоего города

Свадебное сарафанное радио

Найди свадебную компанию по отзывам настоящих невест

20 000 отзывов
Смотреть

Первый танец: какой стиль выбрать? (все города)

Вернуться
Первый танец: какой стиль выбрать?


Танец молодоженов – всегда трепетное и трогательное зрелище, один из ключевых этапов свадьбы. Сегодня первый танец жениха и невесты – не просто традиция, а своеобразная часть свадебного шоу, которая должна быть исполнена на высоком уровне. Именно поэтому свадебный танец необходимо тщательно подготовить и отрепетировать с хореографом. Но для начала молодожены должны выбрать, какой именно танец они будут танцевать…


Вальс


Нежность, грация, строгость… Все это – о вальсе – классике свадебного танца. На сегодняшний день именно вальс является наиболее популярным для постановки первого танца молодоженов по нескольким причинам.  Во-первых, его достаточно просто разучить: вальс смогут танцевать даже те, кто не имеет абсолютно никаких представлений о хореографии. Во-вторых, это дань традициям: испокон веков именно вальс танцуют в качестве первого свадебного танца. В-третьих вальс практически не требует времени на постановку: подготовка танца происходит за считанные репетиции.

 

Танго


Если вашей паре ближе не медлительность и нежность, а страсть и динамика, ваш выбор – огненное танго. Однако будьте готовы: поставить танго в качестве первого свадебного танца под силу только трудолюбивой и старательной паре.  По времени постановки и сложности танго – абсолютная противоположность вальса. Однако зрелищность, эффектность и азарт танца  - вне конкуренции.

 

Рок-н-ролл


Если вы, ваши друзья и гости – любители заводной музыки, люди, легкие на подъем и с хорошим чувством юмора, смело танцуйте зажигательный рок-н-ролл в качестве первого свадебного танца. Искрометный, веселый и завораживающий, рок-н-ролл в исполнении «свежеиспеченных» мужа и жены не оставит равнодушным ни одного гостя. Более того, мало кто усидит на месте после такого заразительного примера!


Выбирайте танец, который соответствует характеру ваших отношений, и тогда его разучивание и генеральный «прогон» пройдут «на ура»!