Свадебные компании твоего города

Свадебное сарафанное радио

Найди свадебную компанию по отзывам настоящих невест

20 000 отзывов
Смотреть

Свадебный кейтеринг: банкет в любом месте (все города)

Вернуться
Свадебный кейтеринг: банкет в любом месте


Сегодня свадебный банкет в любом стиле можно устроить где угодно: под открытым небом на берегу моря, в чистом поле под белыми шатрами, в фойе театра или на теплоходе. Вам достаточно обратиться в «правильную» кейтеринговую компанию, которая поможет сделать ваш праздник по-настоящему ярким и незабываемым событием.

Под кейтерингом в первую очередь понимают ресторан выездного обслуживания. Но кроме того, кейтеринг включает в себя целый комплекс услуг по организации и проведению вашего торжества вне стен ресторана. Это не только приготовление и изящное оформление блюд, но и помощь молодоженам в выборе места проведения праздника, обеспечение необходимым оборудованием, украшение мероприятия и создание теплой и романтической обстановки. Другими словами, речь идет о возможности обслужить молодоженов и их гостей там, где им удобно, и так, как им удобно.

На что нужно обратить внимание при выборе кейтеринговой компании? Первый вопрос при встрече с кетерье должен касаться портфолио с примерами проведенных мероприятий и просьбой предоставить несколько контактов клиентов компании, уже воспользовавшихся их услугами. В хорошем портфолио должны быть примеры разнопланового кейтерингового обслуживания — юбилеи, дни рождения, корпоративы и, конечно же, особо интересующие нас свадьбы.

Будущие молодожены должны определиться со стилистикой и сценарием свадебного торжества, все остальные заботы кетерье возьмет на себя. Специалист обязательно поинтересуется количеством гостей (от этого зависит количество обслуживающего персонала), их возрастным составом, гастрономическими пристрастиями, а также узнает, какую сумму вы планируете потратить на банкет и развлекательную программу. Кейтеринговая компания предложит вам разнообразное меню, в которое входят холодные закуски, горячие блюда и десерты, приготовленные высококлассным шеф-поваром.

Поинтересуйтесь фирменными блюдами, поделитесь собственными предпочтениями, но не забывайте, что обычный ресторан и ресторан выездного обслуживания — не одно и то же. В ресторане блюдо вам подадут сразу по приготовлению, ресторан выездного обслуживания — через несколько часов после приготовления (использует разные технологии приготовления и хранения).

С помощью оформления кейтеринговая компания придаст облюбованному вами месту праздничный вид и оборудует его всем необходимым. Свечи и цветы, экзотические фрукты и ледяные скульптуры, скатерти или стеклянные столы — кетерье с радостью поможет вам определиться и подобрать оформительские элементы, которые подчеркнут индивидуальность и неповторимость вашей свадьбы. Вам останется только наслаждаться красотой природы и чудесным праздником в необычных условиях.