Вопросы и ответы (все города)

Главное требование к свадебному торту - он должен быть легким, даже будучи роскошным и пышно украшенным. как правило, после сытного застолья "места" для торта уже не остается. Потому готовить его нужно из максимально облегченных продуктов  - с обилием йогурта, джемов и фруктов. Таким образом, вы обеспечите гостям и прекрасный десерт, и стройную талию.

свернуть

Свадебный каравай подают сразу же после росписи в ЗАГСе в доме невесты или в самом банкетном зале перед приглашением гостей за стол. Каравай подают на красивом вышитом рушнике. Жених и невеста отламывают каравай, солят кусочки друг друга, а родители говорят:  "Пусть это будет последний раз, когда вы друг другу насолили". Оставшуюся часть каравая разрезают и делят между гостями за свадебным столом.

свернуть

задать вопрос