Красный лобстер - ресторан, банкетный зал, Одесса

"Красный лобстер" — легендарный ресторан средиземноморской кухни, мир вкусного отдыха в парковой зоне исторической части Одессы(центральном парке имени Тараса Шевченко). Кухня ресторана — это фирменные блюда из лобстера от основателя Виктора Мекаева, уникальные, авторские рецепты, богатый выбор блюд из свежайшей рыбы и морепродуктов, мясо в дровяной печи, собственная кондитерская и праздничные торты на заказ. Просторные и в то же время уютные залы ресторана разработаны знаменитым украинским архитектором Михаилом Повстанюком и выполнены в виде большого круизного лайнера, бороздящего безкрайние просторы морей и океанов. Предусмотрены 3 отдельные "каюты" на 6, 8 и 12 человек (без видио и аудио фиксации). Вкусная кухня, душевная атмосфера и отличный сервис делают ресторан “Красный лобстер” идеальным местом для проведения свадьбы, корпоратива, юбилея, а простой завтрак, обед или ужин превращают в яркий гастрономический праздник.

Читать весь текст

Отзывы

Рестораны, банкетные залы
5.0
из 5
Иконка качество:
5.0
Иконка цена:
5.0
Иконка профессионализм:
5.0

Чудесный ресторан, расположенный в центре Одессы.  Изысканная кухня, оригинальный перечень блюд,  все качественное. Подача блюд на высоком уровне. Ресторан демонстрирует  высокий уровень не только кухни и сервиса, но и прекрасный классический интерьер, который идеально гармонировал с оформлением нашей свадьбы в Ретро стиле. Прилегающая терраса со стороны парка Шевченко создала невероятную атмосферу сказки во время нашей выездной росписи. Идеальное место для проведения торжеств и свадеб.


отзыв написан: 7 апреля 2018
Торты, караваи
5.0
из 5
Иконка качество:
5.0
Иконка цена:
5.0
Иконка профессионализм:
5.0

Над нашим тортом трудились все повара ресторана Красный Лобстер. Торт был великолепен. Подарок от заведения в честь нашей свадьбы.


отзыв написан: 7 апреля 2018
Красный лобстер
Красный лобстер
ресторан
5.0
из 5
Отзывы: 2