Ведущий ТАМАДА ОЛЕГ, Днепр

  • ТАМАДА ОЛЕГ
  • ТАМАДА ОЛЕГ
  • ТАМАДА ОЛЕГ
  • ТАМАДА ОЛЕГ
  • ТАМАДА ОЛЕГ
  • ТАМАДА ОЛЕГ
Предыдущая фотография Следующая фотография

 

Ведущий — это основное звено любого праздника, любого мероприятия, особенно если это свадьба! И совсем не важно, как именно называется этот человек – ведущий или конферансье, от него зависит очень и очень многое, и это неоспоримый факт.

Как тамада, я очень скрупулезно подхожу к проведению любого вечера. И перед организацией любого торжества обязательно должен выяснить все аспекты предстоящего празднества. Естественно, к каждому человеку необходим индивидуальный подход, к этому обязывает моя профессия тамады. Личная встреча, как нельзя лучше подходит для того, чтобы узнать меня лучше. Я, как профессиональный ведущий и тамада на свадьбу, никогда не позволю себе неэтичного юмора, а мой богатейший опыт ведущего позволит создать необходимую атмосферу для любого рода публики. Для меня тамада даже не столько профессия, сколько призвание, поэтому в первую очередь получаю удовольствие от вечера я сам. И, хотя звучит это эгоистично, ведь с какой легкостью это наслаждение, радость, веселье и счастье передается окружающим. Позитивная улыбка и нескончаемая энергия это залог успеха любого тамады. С большим удовольствием встречусь с Вами и помогу в проведении свадьбы или любого другого праздника.

Тамада на свадьбу, юбилей или корпоративную вечеринку должен выбираться особо тщательно, ведь от него зависит многое... Поиски ведущего нужно начинать заранее. Во-первых, потому что, возможно, не первый потенциальный тамада вам подойдет. Во-вторых, ему тоже нужно подготовиться, изучив тщательно все требования, которые вы предъявили к нему в ходе личной встречи. Соблюдайте приведенные выше правила, и подготовка к свадьбе пройдет легко и успешно.

Тамада на свадьбу должен быть приглашен в обязательном порядке, иначе гости заскучают. Но кандидатур много, а выбрать нужно лишь одного, единственного и неповторимого. Сначала происходит отбор по интернету, телефону и другим средствам, а затем необходима уже личная встреча с потенциальным тамадой.

Иначе говоря, ведущий такого ответственного мероприятия, как свадьба, должен не просто организовать гостей, но и направить их энергию и настроение в развлекательное русло. Чаще всего ведущий на свадьбу приглашается и в качестве организатора, и как исполнитель утвержденной развлекательной программы.

Как показывает практика, тамада Олег учитывает все эти моменты, работая с каждым клиентом, потому уникальная и неповторимая праздничная атмосфера с Олегом Вам гарантирована! Ведущий с легкостью станет душой любой компании, ведь организация и проведения праздников – это та ниша, в которой Олег чувствует себя спокойно и непринужденно.

Бесспорно, каждый ведущий свадьбы, каждый конферансье имеет свои секреты и свою изюминку в работе, которые помогают ему воплотить в жизнь заветную мечту – сделать из группы людей с разными интересами, с разным социальным положением и разного возраста единый коллектив, пускай даже всего на один вечер.

Для Олега как ведущего и тамада на свадьбу отличными помощниками являются такие качества, как: врожденное чувство такта, способность к импровизации и экспромту, творческий подход, чувство юмора, жизненная мудрость, внимательность, увлекательная речь.

Артисты, с которыми Олег работает далеко не первый год, сумеют создать незабываемую атмосферу, благодаря такому жанру, как Бразильский карнавал, а также не останутся равнодушными и любители латиноамериканских танцев.

Во время встречи уделите внимание личным качествам тамады. Какова его дикция, манера разговора, а что насчет повадок, опрятности и одежды в целом? Это очень важно, ведь на свадьбе его основная задача – говорить. Кроме того, его внешний вид должен быть весьма хорош - выступление перед народом должно привлекать внимание не грязной одеждой, а блеском и опрятностью.

После этого начните расспрашивать его об опыте проведения других свадеб, профессионализме. Наверное, тамада имеет уже несколько заготовленных сценариев, быть может, один из них подойдет именно вам.

Теперь вы должны выслушать предложение самого ведущего праздника. Что он сам может сказать о своей работе и вашей будущей свадьбе? Пусть покажет свои актерские качества, хоть 5 минут побудет «тамадой на свадьбе» перед вами. Оцените его талант, все ли вас устраивает? То есть нужно создавать как можно больше испытаний потенциальному тамаде. Это убережет вас от разочарований после свадьбы.

Наша жизнь – не просто череда будней. Время от времени, несмотря на сумасшедший ритм работы и постоянную занятость, мы все же расцвечиваем ее разнообразными праздниками, знаменательными датами и значимыми событиями. Но поскольку случается это не так часто, как хотелось бы, очень важно, чтобы каждый такой праздник был ярким, интересным, необычным, чтобы он оставлял в памяти целый фейерверк впечатлений и калейдоскоп интересных встреч.

Веселый, с тонким чувством юмора, находчивый, умеющий общаться со зрителем тамада-ведущий Олег легко выйдет из сложных незапланированных ситуаций и всегда подскажет правильный курс в море торжества и веселья, при условии, что вы предоставите ему роль капитана. Доверьтесь профессионалу и получите взамен массу позитивных эмоций и заряд отличного настроения!

 

Читать весь текст

Видео

Ведущий свадьбы - 1

Отзывы

Ведущие
Дата свадьбы 31.08.13
5.0
из 5
Иконка качество:
5.0
Иконка цена:
5.0
Иконка профессионализм:
5.0

Мы старались сделать праздник душевным как для себя, так и для всех приглашенных. И я думаю, у нас это получилось.  С этим нам помог наш ведущий Олег, которого мы нашли в журнале "Ваша Свадьба". На протяжении всего праздника мы и наши гости находились в отличном настроении. И, несомненно, это был самый лучший день.


отзыв написан: 7 апреля 2018
ТАМАДА ОЛЕГ
ТАМАДА ОЛЕГ
5.0
из 5
Отзывы: 1