Ведущий ЮЛИЯ СТАСЕНКО, Днепр

  • ЮЛИЯ СТАСЕНКО
  • ЮЛИЯ СТАСЕНКО
  • ЮЛИЯ СТАСЕНКО
  • ЮЛИЯ СТАСЕНКО
  • ЮЛИЯ СТАСЕНКО
  • ЮЛИЯ СТАСЕНКО
Предыдущая фотография Следующая фотография

Ведущий - не звезда праздника и  не должен затмевать молодоженов. Он артист, актер, «спикер молодых», который рассказывает об их любви и счастье.

Традиционных свадеб для меня не бывает, каждая – авторская. Люблю создавать все с нуля, это по-настоящему творческий процесс, который захватывает целиком. Сценарий – всегда вопрос индивидуальный, не бывает похожих. И диалоги, и интерактивы – всё подбирается к каждому конкретному случаю.

Стараюсь с первых минут общения услышать молодых. Иногда у них уже сформированы идеи и образы, а иногда они адресуют мне вопрос «что вы можете нам предложить?» И тогда даже простой вопрос о свадебном платье невесты может стать отличным сигналом о том, чего ждут молодые от праздника: хотят ли они пышной торжественности или вечеринки для друзей...

Ведущий создает себя сам, ему просто необходимо постоянное саморазвитие. Источников развития  множество. Я люблю наблюдать, как работают ведущие американских телепроектов, какие-то моменты беру на заметку. Пропуская через себя увиденную модель поведения можно получить что-то особенное, неповторимое. Полезны мозговые штурмы и тренинги, где учат придумывать конкурсы, выходить из нестандартных ситуаций.

Праздник запомнится эмоциями. Поэтому важно давать гостям возможность переживать самые разные чувства, ситуации, истории. Можно начать с  лирики, потом рассмешить, предложить физическую активность и адреналин, потом слезы, опять игра и снова лирика. Праздник должно быть динамичным, временное пространство нужно организовать и насытить.

Заготовленных фраз у меня нет, зная схему праздника, понимаешь, какие моменты за какими следуют. Все остальное – экспромт: подводки к номерам и обрядам, представление гостей или реакция на какие-то неожиданные ситуации. Настоящий ведущий просто держит сценарий рядом, чтоб в перерывах заглянуть в план. Читать допустимо только тогда, когда важно передать с точностью истории, написанные самими молодоженами или дословные послания гостей.

Никто не заметит на моем празднике, что случился форс-мажор. Профессиональный ведущий должен обыграть любую неплановую ситуацию так, чтоб она стала эффектным элементом сценария.

Если я становлюсь другом семьи – это самое ценное признание для меня. И тогда после  проведенной у ребят свадьбы, я веду торжества уже  их младших братьев или сестер, первое день рождения ребенка или юбилеи родителей.

Читать весь текст

Отзывы

5.0
из 5
Иконка качество:
5.0
Иконка цена:
5.0
Иконка профессионализм:
5.0

Очаровательная, зажигательная, талантливая, остроумная, и этот список можно продолжать до бесконечности…. организатора и ведущую свадьбы. Подобранная ее программа (а это – выступления иллюзионистов, парадистов, шаржистка, мимы, шоу толстушек и мыльных пузырей, выступления шоу-балета, эротическое шоу, игры…) не оставила равнодушным никого из гостей. Юля настолько умело владела залом, что казалось, будто за столами находится одна большая дружная семья.

Юленька, спасибо за то что Вы есть и за то что Вы в этот день были с нами



 


отзыв написан: 7 апреля 2018
5.0
из 5
Иконка качество:
5.0
Иконка цена:
5.0
Иконка профессионализм:
5.0

Огромное спасибо Юле, нашли мы её через журнал "Ваша Свадьба"! Она сделала наш праздник незабываемым!


отзыв написан: 7 апреля 2018
Ведущие
Дата свадьбы 27.07.13
5.0
из 5
Иконка качество:
5.0
Иконка цена:
5.0
Иконка профессионализм:
5.0

Выездную церемонию росписи провела очень нежно, трогательно и эмоционально, придумала текст специально под тематику. При этом атмосферу самой свадьбы помогла сделать очень веселой, яркой и позитивной! Помогала избегать все неловкие ситуации, сумела найти подход ко всем, даже самым требовательным гостям! А от ее песни моему брату, у которого был день рождения в это день, все были просто в восторге!)



 



 


отзыв написан: 7 апреля 2018
Ведущие
Дата свадьбы 14.06.13
5.0
из 5
Иконка качество:
5.0
Иконка цена:
5.0
Иконка профессионализм:
5.0

Впервые мы встретили Юлю на свадьбе наших близких друзей несколько лет назад и еще тогда решили, что и на нашей свадьбе будет именно она ведущей. Юля провела отличный праздник для нас и наших гостей, все остались очень довольны. Было весело, интересно и динамично. Никто не скучал и с удовольствием принимали участие в различных конкурсах. Напоследок Юля спела прекрасную песню. Она очень приятная в общении, красивая и талантливая ведущая!


отзыв написан: 7 апреля 2018
ЮЛИЯ СТАСЕНКО
ЮЛИЯ СТАСЕНКО
5.0
из 5
Отзывы: 4