Ведущий Виктория Лущинская, Днепр

  • Виктория Лущинская
  • Виктория Лущинская
  • Виктория Лущинская
  • Виктория Лущинская
  • Виктория Лущинская
  • Виктория Лущинская
Предыдущая фотография Следующая фотография

Тамада высокого профиля всегда выглядит хорошо.  Если потенциальный тамада уверяет вас, что только сегодня  чувствует себя не слишком хорошо, а завтра он обязательно все изменит, не стоит верить такому человеку. Профи придет на встречу с клиентом подготовленным: будет и говорить, и выглядеть идеально.
Речь такого человека должна быть четкой. Недопустимо, чтобы тамада оперировал в разговоре сленговыми словами и, тем более, нецензурными выражениями. Легкий в общении, открытый человек, который может поддержать практически любую тему – это именно то, что нужно на свадьбе, ведь тамада говорит действительно очень много.
Настоящий тамада не будет слишком навязчив. Он проведет с клиентом короткую беседу, в которой опишет свои достижения, качества и условия работы. Но лучше всего за самого человека скажет его безупречное портфолио, после просмотра которого, молодожены смогут принять однозначное решение. Конечно, человек может сколь угодно уговаривать, что лучше него никого не найти, но лучше увидеть его профессиональные качества, чем доверять лишь «честному слову».

И так тамада, он же ведущий, который звонит по несколько раз в день и старается мягко намекнуть о необходимости выбрать конкретно его, будет также назойлив и на свадьбе и вряд ли даст гостям спокойно насладиться происходящим.

Последнее и, пожалуй, наиболее важное, что нужно запомнить, когда выбираете тамаду на свадьбу – это собственное впечатление от конкретного человека. Недаром говорят, что нужно доверять «внутреннему голосу». Инстинкт, состоящий в сохранении приятного впечатления от собственной свадьбы, подскажет, какого из претендентов лучше выбрать.

Безусловно, всеми необходимыми качествами обладает тамада Виктория Лущинская . Сотрудничество  с ней сделает торжество незабываемым.  Она может провести любую свадьбу, независимо от того, где проходит событие, сколько лет гостям и молодоженам и так далее. В любом случае, при помощи шоу-студии «Юлия» торжество пройдет легко и непринужденно, без малейших заминок, оставив в памяти только самые приятные и теплые моменты.

Мы работаем по всем городам Украины: Киев, Днепропетровск, Донецк и т.д.

Читать весь текст

Отзывы

5.0
из 5
Иконка качество:
5.0
Иконка цена:
5.0
Иконка профессионализм:
5.0

На День Влюблённых 14.02.2014 года состоялось наше бракосочетание и у всех нас остались прекрасные впечатления! Понравилось абсолютно ВСЕ. А ещё хотим добавить, что если на празднике есть заводная тамада, то действительно этот день вы не забудете НИКОГДА!!! Мы хотим поблагодарить Викторию Лущинскую за прекрасный праздник и от всей души благодарим тебя за ту веселую и радостную атмосферу, которую ты смогла создать на нашей свадьбе. Спасибо Вам за прекрасно проведенную свадьбу! Вы молодцы, все было здорово, всем знакомым будем Вас рекомендовать! Спасибо Вам огромное! Нам все очень понравилось!!!


отзыв написан: 10 ноября 2014
5.0
из 5
Иконка качество:
5.0
Иконка цена:
5.0
Иконка профессионализм:
5.0

Честно говоря, я не пожалела ни на одну минутку,что мы с супругом выбрали Викторию, так как она веселый, жизнерадостный человек и очень хорошая ведущая. В день торжества ни одной минуты мы не сидели, мы танцевали, шутили, веселились, вообщем, она всех развлекала от души. Виктория подарила множество подарков в самый светлый и замечательный день!


отзыв написан: 9 июня 2014
5.0
из 5
Иконка качество:
5.0
Иконка цена:
5.0
Иконка профессионализм:
5.0

При подготовке к свадьбе у нас даже не стояло вопроса, кто же будет проводить наше долгожданное торжественное событие. Без вариантов это была Виктория! Свадьба была наполнена теплыми словами, веселыми шутками и трогательными моментами. Прекрасное настроение не покидало нас ни на минуту и было немного грустно, когда все закончилось…((( Этот вечер мы не забудем никогда!!! Самое главное – ты умеешь создать атмосферу праздника: интересные конкурсы, изящные тосты, внимание ко ВСЕМ гостям и неповторимое ощущение праздника. Виктория – сама по себе украшение любого торжественного вечера. Отдельное спасибо хотим сказать ди-джею за отличную подборку музыки и конечно же самому веселому видеооператору, Славику!!! Все гости, разных возрастных категорий, были в полном восторге!!!!!!! Мы вам признательны, нет слов! Большое спасибо за прекрасно проведенную свадьбу. Все наши пожелания и надежды оправдались и даже более.Прошло уже 2 года,но мы очень часто и с большой радостью пересматриваем наше видео с Вами!!!


отзыв написан: 6 марта 2014
Виктория Лущинская
Виктория Лущинская
5.0
из 5
Отзывы: 3