De le Mar - ресторан, банкетный зал, Одесса

  • De le Mar
  • De le Mar
  • De le Mar
  • De le Mar
  • De le Mar
  • De le Mar
Предыдущая фотография Следующая фотография

Villa le Premier – роскошный бутик-отель, выполненный в средиземноморском стиле и сочетающий в себе новейшие технологии с классическими архитектурными формами и декором.

 Villa le Premier позволит Вам окунуться в ни с чем не сравнимую современную роскошь в сочетании с элегантностью. Атмосфера, царящая здесь, полна жизни и в то же время, размеренная и располагающая к отдыху и уединению.

 Отель Villa le Premier находится в одном из самых живописных и престижных районов города в стороне от городского шума и непосредственной близости к морю (50 м). Благодаря удобной транспортной развязке вы окажетесь в центре города всего за несколько минут, а в течение 10 минут пешей прогулки попадете в знаменитый район Аркадия.

 В распоряжении гостей отеля 15 номеров, ресторан Le Premier, летняя терраса и великолепный открытый бассейн в мраморном дворе отеля.

 Исключительно внимательный персонал, широкий спектр индивидуальных услуг, роскошные условия проживания - здесь каждая деталь Вашего пребывания будет продумана до мелочей и выполнена безупречно.

В ресторане «Le Premier» Вы сможете отведать блюда исконно итальянской кухни, а также насладиться утонченностью французских шедевров. Наш шеф-повар составил палитру вкусов из лучших блюд мировой кухни. Являясь членом международной Ассоциации Шеф-поваров и Ассоциации киевских шеф поваров, а так же благодаря многолетнему опыту работы в отелях разных стран мира, он знает как угодить даже самому предвзятому гурману. Вашему вниманию будут представлены только правильно приготовленные Карпаччо, Ризотто, утиная грудка Мегре, телятина Калиньер в гранатовом соусе, а также блюда традиционной одесской кухни.

Читать весь текст
De le Mar
De le Mar
ресторан отеля Villa le Premier
0.0
из 5
Отзывы: 0