Фотограф Ку.Ба, Донецк

  • Ку.Ба
  • Ку.Ба
  • Ку.Ба
  • Ку.Ба
  • Ку.Ба
  • Ку.Ба
Предыдущая фотография Следующая фотография

Высокопрофессиональные свадебные, рекламные фотосъемки, съемки портфолио, аренда студии. 

Предлагаем к Вашим услугам аренду студии для проведения фотосессий, мастер-классов, занятий и семинаров. Комфортная, уютная фотостудия «Ку.Ба.» идеально подходит для разных направлений фото и видеосъёмок, а так же решения любых творческих задач.Аренда студии осуществляется только по предварительной записи. Стоимость аренды студии - 200 грнчас. Минимальное время аренды в рабочие дни с 9:00 до 19:00 – 1 час. В выходные, праздничные дни, а также в ночное время минимальное время аренды студии 3 часа. Студия считается  ПОЛНОСТЬЮ зарезервированной на определенную дату и время в случае внесения 50% оплаты за аренду.
В остальных случаях, студия считается ПРЕДВАРИТЕЛЬНО зарезервированной, и при появлении других заказов на это время, администрация оставляет за собой право после уведомления заказчика, сделавшего предзаказ, но не оплатившего его, снять предварительную резервацию. Аренда в выходные, праздничные дни, а также в ночное время возможна при внесении 100% предоплаты. При отмене аренды студии менее чем за 2 дня удерживается 50% от полной стоимости забронированного времени. При заказе съемок с водой минимальное время аренды студии 4 часа. При аренде студии под кино-видеосъёмку стоимость составляет 250 грн/час + оплата электроэнергии из расчета 1,2 грн – 1 кВтч. В случае присутствия в студии более 6 человек, стоимость аренды увеличивается на 20%
. Рекомендуем приходить  в студию не ранее, чем за 10 минут до заказанного вами времени. 
БОЛЕЕ РАННИЙ ПРИХОД СОЗДАЁТ ДИСКОМФОРТНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ПРЕДЫДУЩЕЙ СЪЁМКИ. Если вы, вдруг, опаздываете  на съемку - позвоните и сообщите о задержке, мы обязательно подождем! 
Без звонка мы ждем час, затем ваша аренда отменяется. Временем НАЧАЛА аренды фотостудии считается время, на которое БЫЛ СДЕЛАН ЗАКАЗ независимо от того, когда вы прибыли в студию (пожалуйста, заказывайте аренду фотостудии,  предварительно согласовав время с другими участниками вашей съемки.) Временем ОКОНЧАНИЯ АРЕНДЫ студии, считается время, когда клиент ПОКИДАЕТ СТУДИЮ, а не когда заканчивает съемку (при этом, если съёмка закончена РАНЬШЕ заказанного времени, оплате подлежит ВСЁ заказанное время). Оплата услуг студии производится  ДО НАЧАЛА съёмок, согласно количеству зарезервированных часов. В случае необходимости, вы можете продлить время аренды фотостудии, если она после вас никем не заказана. Использование в процессе съемки пачкающихся/ сыпучих/горючих материалов возможно после предварительного согласования вопроса с администрацией студии. В противном случае, администрация оставляет за собой право на досрочное завершение аренды. Стоимость аренды может увеличивается до 50%
. БУМАЖНЫЕ ФОНЫ ЯВЛЯЮТСЯ РАСХОДНЫМ МАТЕРИАЛОМ, подлежащим естественному износу и загрязнению. И в стоимость всех арендных предложений включена стоимость использования бывших в употреблении фонов.  В случае порчи бумажного  фона, - порыва или любого другого необратимого повреждения, необходимо будет заплатить 80 гривен за каждый погонный метр испорченного фона. При пользовании  бумажным фоном светлых оттенков, оплата 80 гр. за каждый погонный метр взымается при любом, даже малейшем не убираемом, загрязнении.
После съёмки использованный и оплаченный фон можно отрезать от рулона и забрать с собой. НАЛИЧИЕ ФОНА НЕОБХОДИМОГО ЦВЕТА ПРОСЬБА СОГЛАСОВЫВАТЬ  ЗАРАНЕЕ.
Студия оснащена дорогостоящим профессиональным оборудованием. При работе со студийными осветителями будьте осторожны, не допускайте их падения! В случае порчи оборудования (реквизита, фототехники, мебели и пр.) вследствие небрежного отношения, арендатор возмещает ущерб в денежном эквиваленте, путем замены или ремонта (по выбору).  В фотостудии не курят (за исключением случаев, связанных с фотографическим процессом). Администрация студии оставляет за собой право отказать клиенту в аренде. 

Читать весь текст

Отзывы

Фотографы
Дата свадьбы 8.09.12
5.0
из 5
Иконка качество:
5.0
Иконка цена:
5.0
Иконка профессионализм:
5.0
Все было здорово, фото прекрасные! У нас был Дима Баженов. Спасибо, что сумел так красиво запечатлеть наш "счастливый день"!
Единственное "но", что приходится дооолго ждать "обработанные" фото:)
отзыв написан: 7 апреля 2018
Ку.Ба
Ку.Ба
5.0
из 5
Отзывы: 1