ЭЛИЗАБЕТ - свадебный салон, Харьков

  • ЭЛИЗАБЕТ
  • ЭЛИЗАБЕТ
  • ЭЛИЗАБЕТ
  • ЭЛИЗАБЕТ
  • ЭЛИЗАБЕТ
  • ЭЛИЗАБЕТ
Предыдущая фотография Следующая фотография

Огромный выбор свадебных платьев в салоне не оставит равнодушным ни одно женское сердце. Женщина, идеальное существо и она ищет свое идеальное платье!
Мы работаем только с известными мировыми брендами и новыми коллекциями свадебных платьев. Ни одно из платьев в свадебном салоне "ELIZABETH" не повторяется, все платья представлены в единственном экземпляре, а модели из нашего салона Вы не найдете в других салонах, ведь мы единственные представители торговых марок "Justin Alexander, Sincerity, Demetrios, Cosmobella, Aire Barcelona, Alma Novia, Sweetheart, Private Label" в городе Харькове! Мы долго и тчательно отбираем каждое свадебное платье для нашей коллекции. В нашем салоне возможна как продажа, так и прокат свадебных платьв. В наш свадебный салон поступают самые качественные, изысканные, удобные и элегантные платья. Роскошь тканей, кружева и ручная расшивка наших платьев не оставит Вас равнодушной. Поразит Вашего жениха, близких и родных людей.

Мы открыли салон свадебных платьев нового формата и искренне желаем быть друзьями наших невест. Мы стремимся сделать так, чтобы каждая девушка, пришедшая к нам, осталась довольна своим выбором. Прийдя к нам вы сможете выбрать свадебное платье как по каталогу, так и из наличия. Мы обновляем коллекцию каждый месяц, поэтому в салоне всегда огромное количество новых и модных свадебных платьев.

Еще одна изюминка свадебного салона "Elizabeth" - это дизайнерские свадебные платья от английского кутюрье Ian Stuart. Дизайнер создает коллекции только haute couture. Самые требовательные и изысканные невесты будут в восторге от шикарных, фактурных, многоярусных свадебных платьев Ian Stuart.

Спешим порадовать наших невест в салоне уже появились модели свадебных платьев из коллекции 2012 года.

Помимо платьев в нашем салоне Вы можете приобрести лучшие свадебные аксессуары.

Мы также подумали о мамах, подружках невесты и выпускницах, приготовив для них роскошную коллекцию вечерних и выпускных нарядов. У нас в салоне представлены такие бренды Tony Bowls, LaFemme, GiGi (США), JORA (Англия). Короткие, длинные, струящиеся, облегающие, воздушные, однотонные, цветные, принты, расшитые стеклярусом и стразами Swarovsky платья не оставят вас равнодушными.

Мы приложили немало усилий, чтобы подобрать лучший ассортимент, и с гордостью можем сказать, что нам это удалось!

Читать весь текст

Видео

Коллекция DEMETRIOS 2012
ЭЛИЗАБЕТ
ЭЛИЗАБЕТ
0.0
из 5
Отзывы: 0