Британия - ресторан, банкетный зал, Харьков

  • Британия
  • Британия
  • Британия
  • Британия
  • Британия
  • Британия
Предыдущая фотография Следующая фотография

Гостинично-ресторанный комплекс «Британия» - идеальный место для проведения Вашей свадьбы! Имея многолетний опыт организации и проведения такого рода мероприятий, мы готовы предложить полный спектр услуг. Наша команда работает стабильно на «отлично».

Сегодня все более популярной становится выездная церемония бракосочетания.  
Возможное наполнение выездной церемонии:
* Ведущая церемонии
* Свадебная арка или беседка
* Регистрационный столик
* Цветочная композиция для стола
* Ковровая дорожка
* Декоративное ограждение дорожки
* Свадебные свечи, бокалы
* Свадебный рушник
* Подушечка для колец
* Голуби, салют из бабочек, салют из лепестков роз
* Корзинка или мешочек для лепестков роз
* Музыкальное сопровождение (в записи или с привлечением профессиональных музыкантов).

Но и это еще не все! Почитателям народных обрядов предоставляется возможность пройти по «Дороге счастья»:
Возможность быть осыпанным, пройдя под аркой с «рогом изобилия».
Камень любви из Канны. Арка с аистами – это несомненный залог рождения крепкого потомства. Все это будет красиво обыграно и несомненно станет залогом вашей благополучной и счастливой семейной жизни.
В нашем комплексе Вы найдёте всё, что необходимо для того, чтобы свадьба была самой неординарной и запомнилась как чудесное и очень красивое начало счастливой семейной жизни.

Ресторан "Британия" - идеальное место для проведения Вашего банкета, свадьбы, встречи с друзьями, приятного уик-энда, романтического свидания, семейного выхода или ужина с деловыми партнерами. Элементы английского стиля в интерьере и элегантный, утопающий в цветах, ландшафтный дизайн дополнят атмосферу приятного времяпрепровождения. Каждому гостю мы гарантируем комфорт и индивидуальный подход.

Кухня
Что касается кухни, скажем без ложной скромности, что кухня замечательно хороша: английская основательность, обильно сдобренная славянской душевностью, да еще щепотка кавказских традиций.
Будь то блюда изысканной европейской кухни, или ароматный стейк, приготовленный на открытом огне, или наваристый украинский борщ, подаваемый с ржаными гренками и подчеревиной, протомившийся в настоящей русской печи,  или шашлык по-карски, зажаренный в тандыре ручной работы с соблюдением всех восточных тонкостей - все  это  позволит выбрать   угощенья не только по вкусовым предпочтениям, а и финансовым возможностям!

Залы ресторана:

Золотой зал.
Отдельно от основного здания ресторана расположен уникальный по своим возможностям зал для приема банкетов, требующих особых условий проведения. Роскошь и помпезная обстановка «Греческого» зала превратят Вашу свадьбу, день рождения, корпоративную вечеринку, выпускной вечер в незабываемое событие.
Состоит он - из основного просторного банкетного зала, где и проходит непосредственно застолье и танцевально-развлекательная программа, и зала с действующим камином, используемого как зона отдыха для тех, кто хотел бы уединиться от банкетной суеты и пообщаться с друзьями в уютной обстановке. Вы смело можете приглашать гостей, так как зал готов комфортно принять в своих роскошных стенах
Свадьбу или юбилей – до 90 человек
Корпоратив или выпускной вечер - до 150 человек
Фуршет – до 200 человек.

Бордовый "Рыцарский" зал.
Окунуться в атмосферу Старой Англии и рыцарских турниров Вам предлагает «Рыцарский» зал, стилизованный под эпоху XVI века. Любое Ваше торжественное мероприятие пройдет в зале вместимостью до 60 гостей комфортно и респектабельно.

Зеленый каминный зал.
Каминный зал – это отдельный уютный и камерный зал с действующим камином, который подойдет как для романтического вечера, так и для ужина в приятной компании. Охотничьи трофеи, треск поленьев в камине, тепло огня распологают расслабленному спокойному отдыху тесной компанией – рассчитан на 10-12 гостей.
Зал оснащен мягким диванным уголком ручной работы, TV, кондиционером.
Стоимость аренды VIP-зала - 200грн.
По предварительному заказу на весь вечер – 300грн.

Летний банкетный зал.
Приятно удивит своей роскошью, универсален в проведении любого мероприятия – рассчитан на 250 гостей. Сказочная летняя площадка ресторана  открывает свои ворота в летний период для праздничных торжеств. Сама терраса легко преобразуется под любой стиль свадьбы с помощью декора, много места для танцев, есть сцена для проведения шоу-программы,а так же площадка  возле бассейна для проведения выездной церемонии.

Открытая площадка с бассейном, барбекю, детским городком и уединенными беседками на 2-4 человека.

Комплекс основан в 2003 году,  расположен в самом сердце Журавлевского гидропарка по улице Шевченко на острове между двух мостов, что и придало ему все преимущества загородного заведения в рамках огромного мегаполиса – у нас тихо, уютно и спокойно, и в то же время добраться к нам крайне просто, ведь мы находимся практически в центре города.
К вашим услугам 31 гостиничный номер четырехзвездочной гостиницы "Британия" отвечающих самому взыскательному вкусу и европейским стандартам.

Читать весь текст
Британия
Британия
0.0
из 5
Отзывы: 0