Лекс - ресторан, банкетный зал, Одесса

Отзывы

Рестораны, банкетные залы
Дата свадьбы 8.06.13
5.0
из 5
Иконка качество:
5.0
Иконка цена:
5.0
Иконка профессионализм:
5.0

Ресторан с просторной территорией вокруг, изысканные блюда, отличная сервировка стола, большие порции, приветливый персонал, хорошие официанты, лояльное руководство. Роспись  на потолке и его высота около 7 метров придает роскошь залу и простор, а также красивое звучание голосов в микрофоне и  музыки.


отзыв написан: 7 апреля 2018
Рестораны, банкетные залы
Дата свадьбы 18.10.13
5.0
из 5
Иконка качество:
5.0
Иконка цена:
5.0
Иконка профессионализм:
5.0

Великолепное обслуживание, вкусная еда, очень приятная атмосфера в ресторане, красивейший зал, особенно колонны со струящейся водой.


отзыв написан: 7 апреля 2018
Рестораны, банкетные залы
Дата свадьбы 16.05.15
4.7
из 5
Иконка качество:
5.0
Иконка цена:
5.0
Иконка профессионализм:
4.0

Выбрали "Лекс" - понравился зал, я была в восторге от потолка, на котором нарисовано небо, зал большой, есть где развернутся, круглые столы, отдельное посадочное место для жениха и невесты на возвышенности, так же площадка для выездной росписи на случай плохой погоды и на случай хорошей. Конечно, другие рестораны предлагали подарок от заведения (кто номер в гостинице, а кто торт) тут же никаких подарков не предлагали. Цены демократичные, алкоголь, вода, фрукты, торт — можно свое. Они так же за отдельную плату предлагают свое украшение зала, но мы его не брали.



Но меня смущало то, что это заведение находится на территории юридической академии, в самой юр.академии. Праздновать там можно только до 01:00 ночи. Не понравилось, что при выходе не был включен фонарь и люди не заметив ступенек могли споткнуться.



Я очень просила чтоб тарелки были без надписи «юридическая академия», они пообещали что будут все без надписей, но полностью не выполнили свое обещание.



Еще обещали открыть вход для гостей отдельный, чтоб они проходили сразу во дворик где проходила выездная роспись, но в итоге - этот вход не открыли и гости шли во дворик через зал.



Не люблю когда обещают и не делают. Все это мелочи, но мы ведь договаривались.



Меню не плохое и все вкусно, но могли б разнообразить чуть его придумав какие-то интересные фишечки.


отзыв написан: 29 февраля 2016
Лекс
Лекс
ресторан
4.9
из 5
Отзывы: 3