Бабушкин Сад - ресторан, банкетный зал, Киев

  • Бабушкин Сад
  • Бабушкин Сад
  • Бабушкин Сад
  • Бабушкин Сад
  • Бабушкин Сад
  • Бабушкин Сад
Предыдущая фотография Следующая фотография

Отзывы

Рестораны, банкетные залы
Дата свадьбы 21.07.18
4.0
из 5
Иконка качество:
5.0
Иконка цена:
4.0
Иконка профессионализм:
3.0

Ми святкували в готельному комплексі "Бабушкин сад". Територія там дуже красива сама по собі. Крісла білі і не потребують сильного декору. Але...Персонал хамський і якщо б не наш організатор і ведуча в одному лиці,то нерви нам би потріпали. Якщо ви хочете круглі столи-то їх аренда-700 грн (це 1 стіл), у нас було 5. І якщо б ми не дали завдаток на фоні смачної їжі і території,ми б шукали інше місце. Всі ці деталі проявилися , коли ми прийшли з організатором і розмовляли з адміністраторам. Води своєї не можна,корко-пляшка (75 грн з бутилки), за виїздну церемонію біля котеджу, який ми на 2 ночі зняли-треба платити. На весіллі самому було дуже багато не приємних ситуацій (наприклад крісла на виїздну церемонію принесли, але не розтавили-розтавляли батьки), затримки зі стравами і не бажання виносити торт, коли ми сказали (на їхню думку це зарано), половину торта присвоїли, але потім ведуча помітила і вони вернули. Ми заказували шатро - світло для фотографій дуже темне і не продумано гарно світло). Отже оцінка 3 із 5 (Територія і кухня класні, а от персонал і організація жахливі) Але нас це не торкнулося))Так, як в нас чудова ведуча-організатор))


отзыв написан: 30 августа 2018
Рестораны, банкетные залы
Дата свадьбы 18.05.14
5.0
из 5
Иконка качество:
5.0
Иконка цена:
5.0
Иконка профессионализм:
5.0

Выбрали этот ресторан из –за его невероятной красоты и природы.  Мечтали провести банкет на свежем воздухе и нам очень приглянулась летняя терраса.  Плюсы: это конечно территория, сад, озеро, все зеленое и прекрасное, возможность гостям прогуляться. Минусы: Высокая цена, кухня не сильно впечатлила.


отзыв написан: 7 апреля 2018
Рестораны, банкетные залы
Дата свадьбы 13.07.12
5.0
из 5
Иконка качество:
5.0
Иконка цена:
5.0
Иконка профессионализм:
5.0


Мы долго искали ресторан, но когда увидели ,,Бабушкин сад,, все сомнения отпали!  Мы решили что наша  выездная церемония должна быть в этом ресторане )


отзыв написан: 7 апреля 2018
Рестораны, банкетные залы
Дата свадьбы 26.09.15
4.7
из 5
Иконка качество:
5.0
Иконка цена:
5.0
Иконка профессионализм:
4.0

Мы выбрали этот гостинично-ресторанный комплекс потому что он лучше всего подходил под атмосферу нашей свадьбы ,они согласились на наши условия, а так же по стилю «Бабушкин сад» на все 100% нам подходил.


отзыв написан: 2 ноября 2016
Рестораны, банкетные залы
Дата свадьбы 21.05.16
2.7
из 5
Иконка качество:
3.0
Иконка цена:
3.0
Иконка профессионализм:
2.0

Праздновали свадьбу 21 мая 2016 года. Готовиться начали с февраля месяца. Начнем с того что наше торжество имело не стандартный характер. Выездная церемония и минифуршет для всех друзей и родственников на 60 человек и банкет в кругу только самых близких 16 человек. Так как свадьба планировалась не по обычному сценарию было не легко найти подходящее место с красивой территорией и маленьким уютным залом для банкета. Если и были не плохие варианты то тут вступали в роль банкетменеджера, которые мягко говоря нас отшивали из-за того, что не понимали как это так пришло на свадьбу 60 человек, а пить и есть останутся только 16))



После длительных поездок мы определились и выбрали комплекс «Бабушкин сад». Нас расположил к себе банкет менеджер Богдан и сказал что все будет отлично и сделаем все как мы хотим. Также очень понравилась территория комплекса. За 3 недели до свадьбы я решила уточнить орг. детали и набрала Богдана, в ответ мне сюрприз-завтра его последний раб.день так как он увольняется и с нами будет работать другой менеджер. Естественно я была возмущена, что узнаю об этом по собственной инициативе, и никто нас предупреждать не собирался, но что поделать.



С появлением нового менеджера Евгения все стало еще интересней. Человек только занял должность и ничего не знает ни о ресторане ни о меню ни о …. ничего короче не знает – все что не спросишь ему нужно уточнить у выше стоящих. Видя всю печаль сложившейся ситуации я неоднократно лично встречалась с Евгением и главным поваром Константином и все детально описала что и как должно стоять и когда какие блюда подавать. Обещали нам 3 официанта на церемонию и 1 официанта на банкет.



Что мы получили в итоге: нас обслуживал один человек весь день. Бедняга отдувался как мог, его еще и умудрялись дергать на соседнюю свадьбу, что я считаю просто сверх наглости. Банкетменеджер Евгений в день нашей свадьбы на работе не был, узнали мы это за пару дней так чисто случайно, поэтому нагрузили Константина, главного по кухне, всеми деталями и как оказалось бесполезно. Все что мы просили все что обсуждали сделано не было!!! Мы с супругом наслаждались праздником и старались не отвлекаться на мелочи, думали рас 5 раз сказали значит все свою работу знают. Но нет! Официанта нашего первую половину банкета не могли найти, наливать молодоженам приходилось свидетелю. Блюда не вынесли вовремя так как официант об этом и не знал, стол был полупустой(теперь как смотрю наш свадебный фильм мне аж плохо становиться, неудобно гости наверное подумали что мы на них сэкономили, а нас просто нагрели!!!). С алкоголем тоже все отлично сошлось, нам сказали что мы все выпили хотя мы на 110% уверенны что это не так.



К сожалению у нас остались красивые фото на территории комплекса и целая куча претензий к обслуживанию. Совет ребятам которые планируют свадьбу – не пожалейте денег наймите координатора который будет ходить и считать все ли салаты вам вынесли и кто пьет ваш алкоголь – ваши гости или повара на кухне закусывая вашими блюдами.


отзыв написан: 18 июля 2016
Бабушкин Сад
Бабушкин Сад
4.3
из 5
Отзывы: 6