АХТАМАР - ресторан, банкетный зал, Днепр

Отзывы

Рестораны, банкетные залы
Дата свадьбы 22.03.13
5.0
из 5
Иконка качество:
5.0
Иконка цена:
5.0
Иконка профессионализм:
5.0

Мы остались очень довольны рестораном! Обширное меню, вкусная кухня, грамотные официанты, красивый светлый зал! Ресторан 2-х этажный, поэтому гости, которые устали танцевать,могут поднятся в уютную зону и отдохнуть. Замечательная хозяйка Инга радушно встретила нас и наших гостей!


отзыв написан: 7 апреля 2018
Рестораны, банкетные залы
Дата свадьбы 26.09.14
5.0
из 5
Иконка качество:
5.0
Иконка цена:
5.0
Иконка профессионализм:
5.0

Только положительные впечатления ! Армянская кухня – супер!. Мясные блюда были очень вкусными, как и все остальные. Хозяйка Инга – очень хорошо нас встретила, угостила чаем,  помогла составить меню, разъяснила многие подробности банкета, она помогла нам украсить и оформить зал. Кстати – зал ресторана – очень красивый!. Команда официантов – спасибо им за работу, и за участие в нашей свадьбе . В общем, ресторан оправдал все наши ожидания, гости остались сытые и довольные.


отзыв написан: 7 апреля 2018
Рестораны, банкетные залы
Дата свадьбы 25.08.12
5.0
из 5
Иконка качество:
5.0
Иконка цена:
5.0
Иконка профессионализм:
5.0

Роскошь Кавказа! Профессиональная кухня, официанты и обслуживание! Кухня- пальчики оближешь! Ольга

Фреймут дала бы золото! Спасибо.


отзыв написан: 7 апреля 2018
Рестораны, банкетные залы
Дата свадьбы 3.09.16
5.0
из 5
Иконка качество:
5.0
Иконка цена:
5.0
Иконка профессионализм:
5.0

Первым делом мы определились с датой свадьбы, списком гостей. Следующим шагом по списку был ресторан. Хотелось светлый, роскошный зал с отменной кухней, удачным месторасположением и обслуживанием. Выбирали между Хан Чинар, Ривьерой и Ахтамаром. В Хан Чинар был забронирован большой банкетный зал, нам предложили маленький. Но две свадьбы в одном заведении…приняв на грудь гости могут перепутать залы, а чего хуже поскандалить. Всякое бывает. Почитав отзывы о хамстве, обмане и пренебрежении, высоких ценах в Ривьере мы решили не рисковать. Тем более ценовая категория в Ривьере выше, чем в других ресторанах. Остановились на Ахтамар и не пожалели! Мы подъехали обсудить меню, администратор Инга провела в роскошный банкетный зал. Очень понравилось то, что на определенное количество человек есть несколько грамотно составленных меню на выбор. При желании можно заменить одно блюдо другим. То есть вам не нужно думать, составлять меню, переживать, не останутся ли голодными ваши гости. Алкоголь и напитки мы привезли свои за день до свадьбы. Ахтамар - это сочетание модной классики и роскоши Кавказа! Приятное обслуживание персонала, чистота, а какие фирменные блюда, мясо очень мягкое, сочное. А щука, просто пальчики оближешь! Гости в восторге! Ресторан расположен в центре города со своим двориком, а еще одним из критериев при выборе ресторана был «никаких лестниц на второй этаж, банкетный зал только на первом этаже!», так как гостям постарше будет сложно ходить вверх-вниз по лестнице, а также девушкам в длинных платьях и на шпильках. На торжестве у меня украли обе туфельки в то время, когда у ведущих был небольшой перерыв на ужин, так вот я танцевала с гостями босая, а чулки оказались чистыми. Вот такая чистота в Ахтамар! Рекомендую!


отзыв написан: 24 февраля 2017
Рестораны, банкетные залы
Дата свадьбы 3.06.16
5.0
из 5
Иконка качество:
5.0
Иконка цена:
5.0
Иконка профессионализм:
5.0

К выбору ресторана мы отнеслись очень внимательно, т.к. накормить вкусно и качественно гостей – это одна из самых важных составляющих свадебного торжества. Невероятно шикарный банкетный зал для проведения свадебного торжества вместимостью 120-150 чел. Один из плюсов – это отдельный облагороженный вход во дворе, где можно провести выездную церемонию (что мы и сделали). Еще один плюс – это хозяйка Инга! Индивидуальный подход к клиенту, к составлению свадебного меню она отнеслась как будто наша мама, с душой, очень ответственно и качественно. Видно, что человек не преследовал цель побольше заработать и сэкономить на количестве / качестве еды. Для нее главное, чтоб гости не были голодны, похоже, что она переживала по этому поводу больше, чем мы! Еще один плюс – это кухня! Ресторан предлагает блюда европейской и кавказской кухни. Вкуснее баранины, по традиционному рецепту, который держат в секрете, мы не ели! Гости были в восторге. Все меню очень вкусное и разнообразное, красивая подача, порции большие. Много еды забрали домой, доедали еще 2 дня. Приятный обслуживающий персонал, девочки были всегда на чеку. Не приходилось звать, просить заменить тарелку либо донести / долить алкоголь или напитки, все выполнялось незаметно и оперативно. Цена меню очень адекватная для такого уровня ресторана. Еще один плюс – это то, что разрешается свой алкоголь, напитки и фрукты.


отзыв написан: 4 августа 2016
АХТАМАР
АХТАМАР
5.0
из 5
Отзывы: 7