Anne-Mariee - свадебный салон, Киев

Anne-Mariée – студия свадебной и вечерней моды, возглавляемая креативным дизайнером Оксаной Правник. 
Мы гордимся тем, что создаем самые значимые платья в жизни женщины, разрабатывая модели, востребованного сегмента affordable luxury - доступная роскошь.
Все изделия Anne-Mariée изготавливаются в соответствии с высокими внутренними стандартами качества. В процессе производства мы непрерывно совершенствуем технологии, оттачиваем лекала. 
Все изделия в коллекциях полностью ручной работы, и над каждым платьем трудится несколько мастеров. Один из акцентов, выделяющих наши модели среди множества других, – легкость и эргономичность корсета. Особое внимание мы уделяем деталям, следуя концепции дизайнера – из деталей состоит совершенство.
Любовь, стиль и безвременная элегантность – вот чем руководствовалась дизайнер, создавая новую коллекцию 2014. 
Мы отошли от стереотипов традиционного свадебного платья, придали ему легкость, независимость и лаконичный шик, отвечая предпочтениям современных невест. Эклектика стилей и воздушность, тщательная подборка качественных тканей, комбинирование разных материалов и фактур - основные отличия новых моделей коллекции 2014. 
Мы создаем историю успешной украинской компании, которая растет и развивается, чтоб предложить женщинам по всему миру высококачественные оригинальные платья по доступным ценам. 
Все благодаря исключительному виденью – мы вкладываем душу в то, что создаем.

Читать весь текст

Отзывы

Свадебные салоны
Дата свадьбы 22.09.13
5.0
из 5
Иконка качество:
5.0
Иконка цена:
5.0
Иконка профессионализм:
5.0

Вирішила купити сукню саме в цьому салоні, вона була ексклюзивом і подібної не було в жодному салоні. Гарна якість тканини та оформлення сукні, що робить її просто неперевершеною. Досить доступна ціна та скидки. Дуже приємний персонал обслуговування, який приділим мені багато уваги і допоміг підібрати все по смаку. Салон чудовий, багатий вибір суконь, гарна якість і високий рівень обслуговування. Я дуже рада що працювала саме з ними.


отзыв написан: 7 апреля 2018
Свадебные салоны
Дата свадьбы 5.09.15
5.0
из 5
Иконка качество:
5.0
Иконка цена:
5.0
Иконка профессионализм:
5.0

Свадебное платье “Melanie” из коллекции 2014 года. Платье  украинского производителя, сшито из качественных материалов; расшито мелким бисером, но очень нежно, “не наляписто”, даже не понадобилось никаких украшений. 


отзыв написан: 6 декабря 2016
Anne-Mariee
Anne-Mariee
5.0
из 5
Отзывы: 2