Козацька рада - ресторан, банкетный зал, Киев

Ресторан «Козацька Рада» в Києві — це розкішний просторий комплекс, де готують класичні українські , європейські та кавказькі страви , м’ясо на мангалі та багато іншого, що чудово...
Читать весь текст

Отзывы

Рестораны, банкетные залы
Дата свадьбы 21.06.14
5.0
из 5
Иконка качество:
5.0
Иконка цена:
5.0
Иконка профессионализм:
5.0

Основное для нас было количество людей, которое могло бы там поместиться, зал очень красивый, в летнее время есть место для проведения выездной росписи и танцев (огромная площадка!) Очень зеленая, красивая и большая территория, парковка, и конечно же – цена-качество. Кухня просто пальчики оближешь, сервис на уровне, очень уютный и как то по – домашнему притягивающий ресторан!


отзыв написан: 7 апреля 2018
Рестораны, банкетные залы
Дата свадьбы 2.09.16
5.0
из 5
Иконка качество:
5.0
Иконка цена:
5.0
Иконка профессионализм:
5.0

Критериями были: вместительность, общее впечатление от зала, место для фотосессии, ухоженная территория и конечно цена. «Казацкая рада» нам понравилась сразу. Во-первых, закрытая зеленая территория с маленьким прудом в Киеве. Удобный подъезд в ресторан, вкусная кухня и оптимальная цена. Меню для детей было подарком от ресторана. У нас было два холодных стола, один горячий и один сладкий стол.


отзыв написан: 28 февраля 2017
Рестораны, банкетные залы
Дата свадьбы 30.09.16
5.0
из 5
Иконка качество:
5.0
Иконка цена:
5.0
Иконка профессионализм:
5.0

Самым важным критерием в выборе заведения для проведения такого важного для нас события была хорошая и вкусная кухня, ненавязчивое обслуживание и отдельная красивая территория. Очень переживала, сколько же блюд нужно, в каком количестве, сколько алкоголя заказать?

Замечательная администратор Анечка во всём помогла, очень терпеливо отвечала на все наши вопросы, подсказывала и помогала в выборе меню. На нашей свадьбе было 70 человек, зал большой и очень красивый, всем было комфортно. Вход в зал отдельно с улицы, также отдельный WC и гардероб – всё для комфорта компании, так чтоб никто не пересекался с обычными посетителями заведения. Зал настолько красиво украшен, что мы не заказывали никакого дополнительного оформления, за столом молодых совсем не обязательно ставить арки и ширмы, так как стены расписаны красиво в украинском стиле,  банты и чехлы на стулья тоже не нужны совершенно, так как даже не хочется портить тот стиль, который там отлично выдержан. Для нас очень важно было, чтоб у ресторана была своя отдельная территория, уж очень не хотелось, чтоб выйдя подышать на улицу,  наши гости стояли среди спального района или за остановкой, или над дорогой. Этот ресторан просто идеален в этом : территория большая и очень красивая, всё зелено и уютно, куда не повернись – фотозона, которую сейчас так модно заказывать.

Еда. Еда здесь оочень вкусная. Обсуждая меню мы заказали вареники  на пару, нужно же всё-таки попробовать хоть что-то. Вареники просто невероятные, очень аппетитные и безумно вкусные, делаются вручную. На наших столах не было чего-то, что осталось, потому что не вкусное. Гости пытались попробовать всё, каждый хвалил практически всё, что попробовал.

Официанты очень приятные и милые люди. Они постоянно что-то подносили новое на столы, но когда? Их почти никто не замечал, замечали только всё новые и новые вкусности на столах.  Работают с улыбкой и хорошим настроением, помогали и коровай разложить гостям и после праздника собрали всю оставшуюся еду по контейнерам и по пакетам расставили.  Ребята, спасибо огромное, вы супер! Пишу отзыв и думаю о чём-то негативном. Ну не может же быть всё так хорошо!? Ну разве что то, что я всё время после свадьбы думаю и ищу повод туда вернуться, ведь как невеста и жених мы были так заняты всеми обычаями и бесконечными выкриками «Горько!», что не успели много чего попробовать, а оно всё такое ароматное и аппетитное было…(


отзыв написан: 22 ноября 2016
Рестораны, банкетные залы
Дата свадьбы 11.06.16
5.0
из 5
Иконка качество:
5.0
Иконка цена:
5.0
Иконка профессионализм:
5.0

Ресторан выбирали, опираясь на близкое расположение, а так же по рекомендациям знакомых (которые уже праздновали день свадьбы в нем)!!! «Козацкая Рада» - ресторан с большим банкетным залом и огромной красивой территорией, что так важно в летний зной! Отличное место для проведения свадебной церемонии!!! На нашей свадьбе было 100 гостей, и все чувствовали себя очень уютно и комфортно! Очень порадовало разнообразие блюд! Во время ожидания молодоженов для гостей был накрыт стол-фуршет с украинскими блюдами – салом и наливками!!! Так же было предоставлено блюдо от шеф-повара: телячья нога с выносом под fire-шоу! Официанты – большие молодцы, обслуживание было на высшем уровне! И все это за вполне доступными ценами, в отличии от столичных ресторанов!


отзыв написан: 1 августа 2016
Рестораны, банкетные залы
Дата свадьбы 21.11.15
5.0
из 5
Иконка качество:
5.0
Иконка цена:
5.0
Иконка профессионализм:
5.0

2 больших зала, один из них отдельный на 150 человек, места достаточно и для танцев и для посиделок. Кухня просто превосходная!!! Можно скушать все вместе с тарелкой!) Официанты молодцы, все убрали вовремя, в объектив камер не попадали. Правда зал нужно бронировать заранее, а то у них большой ажиотаж.


отзыв написан: 20 мая 2016
Козацька рада
Козацька рада
5.0
из 5
Отзывы: 5