GoodZone - ресторан, банкетный зал, Днепр

Наш отель - это загородный комплекс европейского класса, расположенныйв уникальном месте, на пересечении Южных степей, Днестровского лимана и Черного моря.

Здесь Вы сможете наслаждаться шумом морского прибоя, великолепными панорамами морских закатов и рассветов не покидая террас номеров отеля...

Номерной фонд отеля состоит из 89 номеров различных категорий(одно -двух - итрехкомнатных апартаментов).-,каждый номер отеля оснащен кондиционером, плазменным экраном, сейфом и всем необходимым для комфортного отдыха наших гостей.

Собственный пляж, 25 метровый бассейн с минеральной водой.....

Интересная и разноплановая детская анимация, аттракционы-полностью заполненый досуг ваших детей-подарят им новые впечатления от отдыха, а еженедельные Вечерние развлекательные программы позволят Вам почувствовать себя практически полноправным гостем любого из европейских курортов, не покидая пределов Украины..

Шеф повар ресторана,предложит для наших гостей домашнюю бессарабскую, традиционную одесскую и европейскую кухни, а также свои неповторимые авторские шедевры ... рапаны, черноморская барабулька и камбала свежего улова и другие лакомства меню нашего ресторана  - соблазнят даже искушенных гурманов и наверняка сделают Вас постоянным гостем открытой террасы с видом на море.

Площадь и вместимость нашего ресторана позволяют проводить мероприятия до 350 человек.

Церемония выездной росписи на пляже у самой кромки воды и свадебный банкет в стильном зале, корпоративные состязания или ваше семейное торжество: все будет организовано на самом достойном уровне благодаря высокому профессионализму нашей команды.

Настоящее одесское радушие и традиционная украинская гостеприимность с нетерпением ждут Вас.

Добро пожаловать в наш отель....

Читать весь текст

Отзывы

Рестораны, банкетные залы
Дата свадьбы 31.08.13
5.0
из 5
Иконка качество:
5.0
Иконка цена:
5.0
Иконка профессионализм:
5.0

Ресторан находиться на територии потрясающего отеля GoodZone. В ресторане  сосредоточен широкий асортимент блюд, богатый выбор напитков. Красивый и большой банкетный зал, в котором может разместится до 150 человек. Персонал обладает высоким професионализмом, что очень важно для такого мероприятия,как свадьба. 


отзыв написан: 7 апреля 2018
GoodZone
GoodZone
5.0
из 5
Отзывы: 1