Фотограф LUSTRE, Днепр

  • LUSTRE
  • LUSTRE
  • LUSTRE
  • LUSTRE
  • LUSTRE
  • LUSTRE
Предыдущая фотография Следующая фотография

Фотокоманда Lustre Art Group предоставляет самый широкий спектр фотоуслуг в Днепропетровске: 
- Свадебная фотосессия, lovestory; 
- Семейная и детская съемка;
- Фото в период беременности;
- Рекламная съемка;
- Фуд и предметная съемка;
- Репортаж;
- Интерьерная съемка;
- Студийная либо выездная фотосессии;
- Ретушь;
- Печать фотокниг;
- Печать на фотобумаге и холсте;
- Фотошкола.
Мы работаем:
- В самой лучшей студии города ProStudio;
- На своем транспорте;
- Не только в Днепре, но и по всему миру;
- Командой: за каждый вид и этап съемки отвечает отдельный человек
- профессионал своего дела.
Каждый снимок Lustre - это новый, свежий и необычный ракурс мира вокруг, которым мы с удовольствием делимся с вами)

Читать весь текст

Отзывы

Фотографы
Дата свадьбы 24.08.13
5.0
из 5
Иконка качество:
5.0
Иконка цена:
5.0
Иконка профессионализм:
5.0

Игорь Дєха – отличный, внимательный, позитивный фотограф. Очень много дал дельных советов (не только в сфере фотографий), по поводу организации нашей свадьбы.


отзыв написан: 7 апреля 2018
Фотографы
Дата свадьбы 15.08.15
1.0
из 5
Иконка качество:
1.0
Иконка цена:
1.0
Иконка профессионализм:
1.0

Пожалуй, работу с Lustre можно назвать наибольшим разочарованием. К сожалению, ожидания от фото превзошли суровую реальности во много раз… Несмотря на рекламу «роскошных фото по всему миру» в интернете, да и просмотра тех работ, что висят на сайте и в социальных сетях, по факту клиент получает совсем не то. Изначально, у нас даже не закрадывалось сомнений, что фото могут быть некачественными, не говоря уже о креативности. Повелись на имя, на рекламу, на то что на свадьбе работают два фотографа, хотя цена 1200 грн/час (на август 2015) для двоих профессионалов звучала довольно таки адекватно. Мы с легкостью согласились и подписали договор о сотрудничестве, в котором в основном были прописаны только требования к клиенту. Заказчик же должен был предоставить 40 фото в час, тщательный тайминг и объезд предложенных мест для фото (к слову обещанные советы и выбор мест пришлось делать самим, как и тайминг, который, конечно же, никто предварительно не продумывал и места не объезжал, единственное что предложили – белую студию). В свадебный день естественно были заняты друг другом, нас переполняли эмоции, поэтому подмечать какие-то недоработки, а тем более дискутировать на эту тему не было ни желания, ни лишнего времени. Да и были уверены, что Lustre – команда профессионалов, до того момента как не получили свадебные фотографии... Из обещанных 40 фото в час, на самом деле качественно сделанных (хорошее фото + ретушь) можно было насчитать не больше 50ти (и это при 14 часах работы, Карл!). Очень много важных моментов вообще не отображены, много фотографий с обрезанными напропалую ногами, руками и головами гостей и даже молодоженов. Я понимаю, что для этого есть свои правила, но по факту, мы получили непрофессионализм фотографов, который прикрывается креативностью – и, кстати, в договоре пункт про обрезания частей тела, который, якобы, представляет креативность есть (видимо и до нас были прецеденты). Общались с директором Игорем Дэхой, сначала была попытка пропихнуть все неудачные кадры как креативность и художественный вкус, но так как не прошло – предложили еще поискать хорошие фото и сверстать альбом. В общем прошло полгода, и до сих пор у нас идет полемика насчет фотографий – еще немножечко они у себя наскребли, но все равно ни фото колец, эмоций родителей, ни свадебного кортежа, ни свадебного автомобиля полностью, ни украшения зала, ни фото на пирсе РИО во время заката мы так и не получили .



Деньги естественно никто и не предлагал возвращать – успех Lustre видимо на 90% основан на наглости и «пускании пыли в глаза».

Про альбом думаю вы и сами уже догадались – до сих пор ждем, складывается впечатление, что его никто не собирается верстать. В общем, как мы уже и писали, это полнейшее разочарование – надо было насторожиться еще при подписании договора на 10 страниц и всегда, всегда!, даже при самой лучшей рекламе все перепроверять. Очень жалко, что часть наших свадебных моментов не остались отображены на фото, просто из-за чьей-то некомпетентности. Будущим молодоженам желаем не вестись на рекламу и громкие обещания, тщательно перепроверять и планировать все самим и любить друг друга!


отзыв написан: 25 января 2016
Фотографы
5.0
из 5
Иконка качество:
5.0
Иконка цена:
5.0
Иконка профессионализм:
5.0

Lustre, дуже вам дякую за зйомку і позитивні емоції!!! Ви кльові)


отзыв написан: 12 августа 2015
LUSTRE
LUSTRE
3.7
из 5
Отзывы: 3