Lydia - свадебный салон, Одесса

Свадебный салон Одесса L&D Wedding Culture

Наш свадебный салон в Одессе находится по адресу Соборная площадь, 4. Перечень товаров, представленных на сайте, далеко не полный, но осматривая его, вы можете сложить впечатление об остальных наших товарах соответствующей категории.

Так что же конкретно мы предлагаем?

В первую очередь это – сюрприз-сюрприз! – свадебные платья! И, конечно же, свадебные аксессуары. Мы предлагаем вам свадебные наряды от таких торговых марок, как Max Mara, L&D Wedding Culture и Lidiya Konstantynova. В нашем ассортименте платья различных фасонов, размеров и цветовой гаммы: короткие и длинные платья, юбки со шлейфом и без него, пышные юбки (с кринолинами), а также платья «рыбки» и наряды А-силуэта.

Принято считать, что свадебное платье должно быть белым – это общепринятая классика. Однако далеко не все молодожены, особенно невесты, приверженцы классических свадеб. Для будущих жен, жаждущих оригинальности на самом главном торжестве своей жизни, мы предлагаем платья различной цветовой гаммы: страстные платья из красной ткани, умиротворяющие платья синих и голубых оттенков, зеленые «весенние» наряды, а также платья цвета слоновой кости. Материал предлагаемых нами изделий также достаточно разнообразен.

Платье невесты – центр внимания не только жениха, но и гостей торжества. Поэтому девушки хотят, чтоб не только платье, но и они сами смотрелись как воплощение идеала. И мы поможем вам им стать!

Ваш образ невесты полностью сформируют свадебные аксессуары: заколка или гребешок придадут изюминку прическе, цветочный браслет будет гармонировать с фатой, которую также необходимо подбирать под цвет и материал платья, а также под прическу. Мы предлагаем вам только качественные и модные аксессуары от таких торговых марок, как Judith Lieber, Accessories, Alessandra Avallone и Sposa Fiori. С полным перечнем предлагаемых нами товаров вы можете ознакомиться, посетив наш свадебный салон в Одессе, однако примеры можно увидеть здесь и сейчас, посетив разделы «Бижутерия», «Диадемы и заколки для волос», «Кринолины, подъюбники», «Комплекты», «Перчатки», «Подушечки для колец», «Пояса», «Фата», «Цветы» и «Шляпки»

Необходимо заметить, что свадебные и вечерние платья также можно взять в аренду, если вы не хотите оставить себе его на память или передать в последствии дочери и внучке. Стоимость аренды составляет 60% от стоимости платья. Всю подробную информацию вы можете узнать, посетив наш свадебный салон или связавшись с нами удобным вам способом: позвонив по телефонному номеру или отправив письмо на наш электронный адрес (подробности смотрите в разделе «Контакты»). Стоит также заметить, что на сайте цены указаны в гривнах, пересчитанных по курсу обмена евро.

Ждем вас!

Читать весь текст

Видео

Свадебный салон

Отзывы

Свадебные салоны
Дата свадьбы 21.09.13
5.0
из 5
Иконка качество:
5.0
Иконка цена:
5.0
Иконка профессионализм:
5.0

Мы, ни на минуту не сомневались где нам приобрести свадебные наряды. Огромное спасибо хозяевам салонов, а именно Лидии Константиновой и Вадиму Вальчуку за то, что они помогают жениху и невесте сделать свой самый счастливый день не забываемым


отзыв написан: 7 апреля 2018
Свадебные салоны
Дата свадьбы 1.10.16
4.7
из 5
Иконка качество:
5.0
Иконка цена:
4.0
Иконка профессионализм:
5.0
К выбору свадебного платья подошли со всей ответственностью. Были и на 7 километре, и во всех салонах города Одессы. Потратили много времени и нашли его. Платье мечты в салоне с шикарным обслуживанием, приятным персоналом и соизмеримыми ценами. Остались довольны на все 100%, рекомендую салон всем невестам города
отзыв написан: 9 ноября 2016
Lydia
Lydia
свадебный салон
4.8
из 5
Отзывы: 2