Рестораны, банкетные залы - Верховина, Киев

Отзывы

Рестораны, банкетные залы
Дата свадьбы 18.08.18
3.0
из 5
Иконка качество:
3.0
Иконка цена:
3.0
Иконка профессионализм:
3.0
Ресторан «Верховина» - обслуживание на свадьбе желает лучшего. Много блюд забывали выносить. Еда 3 из 5. Мы забронировали зал и террасу для выездной церемонии на август месяц ещё в феврале. Зал вместе с террасой находились на стадии ремонта. Нам по обещали, что все 100% будет готово к нашей дате. В итоге, когда мы приехали за 2 недели заказывать меню, нас поставили перед фактом, что терраса не готова, а все площадки для выездной церемонии уже давно заняты. И предложили провести её в праздничном зале. Администратор вообще не разу не прислушалась к нашим пожеланиям.
отзыв написан: 25 января 2019
Рестораны, банкетные залы
5.0
из 5
Иконка качество:
5.0
Иконка цена:
5.0
Иконка профессионализм:
5.0

22 августа 2017 года праздновали свадьбу на летней террасе в Верховине на проспекте Победы.

Хочется сказать большое спасибо администрации и всему обслуживающему персоналу.

Сама церемония бракосочетания проходила на территории террасы, и пока молодые фотографировались с гостями за 5 минут девочки накрыли столы и по этому еда была свежей и не обветренной. Если возникали какие то вопросы - то они решились очень быстро. Отдельное спасибо поварам, так как блюда были разнообразные и очень вкусные. Салаты были хорошо заправлены, а мясо было сочное, ароматное и блюда очень аппетитные. Изначально, как и при любом празднике, было переживание о том как все пройдет, но администрация сделала все необходимое, чтобы мы могли расслабится и насладится этим днем! Спасибо огромное Верховине и всем ее сотрудникам за то, что мы будем вспоминать этот день только с позитивом и с желанием вернутся в это шикарное заведение!


отзыв написан: 24 августа 2017
Рестораны, банкетные залы
5.0
из 5
Иконка качество:
5.0
Иконка цена:
5.0
Иконка профессионализм:
5.0

Был приглашен на свадьбу к другу, которые проводили её в этом замечательном ресторане, мне понравилось практически всё как и обстановка в зале так и её оформление - всё было на высоте исполнено профессионально, еда была вкусная - тут не чего не скажешь, а персонал грамотный и отзывчивый. После празднования свадьбы я остановился в отеле, там мне тоже всё понравилось: от уютных номеров до великолепного обслуживания и совсем недорогими ценами на услуги. В общем я остался довольным всем. Спасибо гостиничному комплексу "Верховина"!


отзыв написан: 10 августа 2017
Рестораны, банкетные залы
4.3
из 5
Иконка качество:
5.0
Иконка цена:
5.0
Иконка профессионализм:
3.0

В Верховине на Окружной 9 июня праздновали свадьбу и в их же гостинице селили гостей. Наш зал был каминный - на первом этаже, плюс выход на террасу. Администратор проговорила все нюансы, полностью от и до расписали расстановку, подачу, помогала в составлении меню. Кухня очень вкусная, никто голодным не остался. Очень хорошее обслуживание, подавали все вовремя, горячие закуски были горячими. Хорошая сервировка. Повар и официанты очень хорошо сработали, за что огромное спасибо. Ресторану 5 звездочек!! Нюанс по залу - забыли убрать вешалку, и она не вписывалась в общую торжественность зала. Но есть огромный минус - девочки на рецепции гостиницы. Произошла путанница и неразбериха с бронированием номеров, которые мы заранее забронировали и оплатили для наших гостей. В результате у меня испорченное утро и куча нервов. Этот момент очень испортил настроение и общее впечатление.


отзыв написан: 2 августа 2017
Рестораны, банкетные залы
Дата свадьбы 9.09.16
5.0
из 5
Иконка качество:
5.0
Иконка цена:
5.0
Иконка профессионализм:
5.0

Выбором ресторана был самый сложный выбор всего торжества. Очень хотелось большой просторный и светлый зал, таким стал именно зал ресторана Верховина, интерьер просто царский, так и благоволит к проведению свадьбы. Большим плюсом стала кухня данного ресторана, все очень вкусно, порции большие, много чего осталось, цены приемлемые, администратор ресторана профессионально составил меню и предложил дополнительные услуги, так же в подарок достался номер в отеле данного комплекса.



Администратор предложил услугу оформления зала взять на себя, были учтены все наши предпочтения, все выполнено аккуратно. Цена оказалась со скидкой, при заказе меню на определенную сумму.


отзыв написан: 22 ноября 2016
Верховина
Верховина
4.7
из 5
Отзывы: 11