• Stylus Studio
  • Stylus Studio
  • Stylus Studio
  • Stylus Studio
  • Stylus Studio
  • Stylus Studio
Предыдущая фотография Следующая фотография

В жизни девушек и женщин есть множество поводов ухаживать за своим лицом и телом, прихорашиваться и наряжаться. Это и дни рождения, и новый год, и корпоративы, и, конечно же, свадьба.
Невестам столько всего нужно успеть сделать к самому важному дню – дню свадьбы. Необходимо договориться с фотографом, видеографом, ведущим, декораторами… Обязательно проследить, чтобы у жениха цвет бабочки совпадал с цветовой гаммой невесты. А сколько требуется сделать для себя любимой: найти идеальное платье, подобрать гармоничный образ с визажистом и парикмахером, заказать букет, купить и привыкнуть к новым туфелькам. А накануне самого дня свадьбы сделать косметологические процедуры: маску для кожи лица, маникюр, эпиляцию. 
Чтобы успеть отдохнуть от всех этих забот и быть свежей в день свадьбы стоит сделать все возможные процедуры заранее. 
Центр лазерной косметологии Stylus Studio готов помочь вычеркнуть из списка сразу несколько задач:
1. Лазерная эпиляция.
Конечно же, лучше заранее пройти курс процедур и полностью избавиться от ненужных волос на интересующей зоне. Однако, благодаря моментальному и длительному эффекту можно сделать процедуру за 1-2 недели до свадьбы и на ближайшие 1-2 месяца забыть о докучающих волосках. Эпиляция на американском лазере фирмы Candela – это настоящая волшебная палочка для тех из нас, кто мучается не только от волос на ножках и в интимной зоне, но и, например, на лице. После процедуры волосы перестают быть проблемой, а кожа остается чистая и красивая.
2. Кавитация и LPG.
Звездная процедура LPG и кавитации гарантированно убирает лишние сантиметры и целлюлит в кратчайший срок, позволяя не тратить драгоценное время на спортзал и диету.
3. Омоложение кожи и RF-лифтинг.
Вернуть коже первозданную красоту и естественный румянец поможет процедура RF-лифтинга. Ведь эта современная технология позволяет активизировать природные процессы реструктуризации (восстановления) кожи. Кроме того, сама процедура приятна и позволяет расслабиться и отдохнуть. 
Ведь невеста – это воплощение красоты и молодости, а быть всегда в форме – это большой труд.
Мы стараемся облегчить его вам.
С любовью к вашей красоте и заботой о вашем времени,
Stylus Studio – лазерные технологии будущего.

Читать весь текст
Видео
Stylus Studio - центр лазерной эпиляции
Омоложение
Stylus Studio
Stylus Studio
центр лазерной косметологии
0.0
из 5
Отзывы: 0