КОЙНОНИЯ - оформление свадьбы, Киев

  • КОЙНОНИЯ
  • КОЙНОНИЯ
  • КОЙНОНИЯ
  • КОЙНОНИЯ
  • КОЙНОНИЯ
  • КОЙНОНИЯ
Предыдущая фотография Следующая фотография

Декорирование свадьбы в индивидуальном стиле:
- оформление свадебной церемонии
- оформление банкетного зала
- флористика любого уровня сложности
- свадебные аксессуары.
Оформление приватных и корпоративных торжеств под ключ, декор для фотосессий.
Даже то, что вы не в силах сформулировать, но можете почувствовать - мы в состоянии представить и воплотить в жизнь!

Что означает название «Койнония»?
Слово «Койнония» в переводе с греческого  означает состояние единения различных взглядов и идей, состояние общности и сотворчества. Мы выбрали это название по нескольким причинам: во-первых, специфика деятельности нашей студии касается такого важного момента слияния двух отдельных людей в одно целое – семьи; во-вторых, оформляя свадьбу или другое торжество, мы стремимся создавать из многих элементов единый целостный образ; а в-третьих, это название как нельзя точно отражает ту атмосферу, которая царит в нашей команде, и важность каждого ее участника.

Как давно студия Койнония на рынке услуг свадебного декора?
Официально наша команда вышла на рынок в 2008 году, а до этого, сколько мы себя помним, в частном порядке помогали друзьям украшать свадьбы, декорировали интерьеры. Сейчас особенно забавно вспоминать далекие 90-е годы, когда рынка свадебного декора в Украине еще фактически не существовало. Тогда мы пытались творить красоту из подручных средств: закрывали драпировками из тканей неблаговидные фоны, перекрашивали все, что можно было перекрасить, берегли, как зеницу ока, скудные запасы декора, привезенного из заграничных поездок. Этот бесценный опыт помогает нам и сейчас создавать уникальные элементы декора иногда из ничего, когда, казалось бы, нет недостатка в поставщиках.

Основные направления деятельности студии Койнония
Основное направление деятельности нашей студии – это оформление свадеб и прочих торжеств любого масштаба. За годы нашей работы мы оформили свыше 800 мероприятий. Фактически с нуля мы собрали и создали коллекцию свадебного декора в более, чем 15 свадебных стилях. Кроме того, мы осуществляем оформление семейных событий, корпоративных праздников, декорируем жилые, торговые и офисные помещения, создаем сезонный декор и подарочную флористическую продукцию. Одним словом, мы стараемся привнести красоту во все сферы человеческих отношений и деятельности :)

 Почему следует обратиться именно к нам?
Мы стараемся никогда не стоять на месте, постоянно разрабатываем и воплощаем креативные свадебные идеи. Несмотря на наличие существенной коллекции покупного декора, привезенного преимущественно из США, многие вещи мы предпочитаем делать сами, или заказывать у мастеров по индивидуальным эскизам. И, самое главное, мы любим и умеем дружить с нашими заказчиками, и, всегда, даже в условиях ограниченного бюджета, готовы предложить стильный декор на любую сумму.

Что для нас является источником вдохновения?
Движущей силой в нашей работе служит внутренняя потребность создавать прекрасное. Огромное удовольствие нам доставляет сотрудничество с нестандартными заказчиками, обладающими хорошим вкусом. А вдохновить может даже самый заурядный предмет! Например, грубая деревянная дверь, наспех сколоченная для строительных целей, после перекраски и добавления фурнитуры превратилась в эффектный декор, который мы используем в стиле рустик и в украинском стиле.
 

Читать весь текст

Отзывы

Флористика и декор
Дата свадьбы 22.07.18
5.0
из 5
Иконка качество:
5.0
Иконка цена:
5.0
Иконка профессионализм:
5.0

Сонечка – прекрасный, солнечный человек, который воплощает в жизнь неимоверную красоту. Она безумно талантливый флорист и декоратор, которая создала полностью всё наполнение нашей свадьбы: начиная с букета невесты и бутоньерки жениха, заканчивая полным оформлением церемонии и зала ресторана. Всё было продумано до мелочей, подобрано по цвету, каждый цветочек был на своем месте, всё гармонировало между собой и создавало сказку вокруг. Она – просто волшебница!


отзыв написан: 13 августа 2018
Флористика и декор
Дата свадьбы 25.07.15
5.0
из 5
Иконка качество:
5.0
Иконка цена:
5.0
Иконка профессионализм:
5.0

В плане флористического украшения я была очень переборчива и при выборе компании встречалась с многими представителями иных киевских компаний, но то у них не было нужных декораций, то цены на аренду или цветы были высокими относительно других. А «Койнония» - это компания, девочки с которой не только могут понять и воплотить в жизнь все твои мечты, но и посоветовать что будет идеальным под определенный бюджет! До этого я была противником использования искусственных цветов в оформлении арки, но они меня переубедили, при том что в день свадьбы был самый жаркий день лета и живые цветы согнулись бы за пол часа (это я поняла уже в день свадьбы), но они так гармонично соединили искусственные (очень качественные) и живые, что это было «Вау!» (при чем в цене заметно отличалось). Все гости были уверенны что арка с живых цветов, даже я зная правду не могла отличить))) Вообщем нам они очень понравились, мы остались всем довольны и всем рекомендуем!)


отзыв написан: 21 сентября 2016
Флористика и декор
Дата свадьбы 18.07.15
4.7
из 5
Иконка качество:
5.0
Иконка цена:
4.0
Иконка профессионализм:
5.0

Студию декора «Койнония» нам порекомендовали в ресторане. Выбирая среди других вариантов декораторов, мы все же решили встретиться с Ириной Григор. Встречей мы остались довольны. К тому же стоимость выбранного нами декора от «Койнонии» оказалась немного дешевле, чем у других декораторов.



В день свадьбы девочки приехали вовремя, очень переживали, чтобы нам все понравилось. Зона церемонии и банкетный зал были выполнены безупречно.



Но увы…был один, на первый взгляд, незначительный минус. Во время выездной церемонии я заметила, что подушечка для колец совсем не похожа на ту, которую мы заказывали. На следующий день я решила уточнить у ведущей церемонии детали. Оказалось, что это была ее запасная подушечка, а наша, от студии «Койнония», бесследно исчезла загадочным образом перед церемонией. Конечно, это на самом деле такая мелочь, но если представить, что у ведущей церемонии не было бы с собой запасной подушечки, как бы тогда подавались кольца?



Этот отзыв создан исключительно с целью обратить внимание невест на возможность возникновения такой непредвиденной ситуации



Главным цветком в букете были розы Дэвида Остина. Дополнением для роз послужили гвоздика молочного цвета и кустовая розочка. Букет получился классической округлой формы с гладко задекорированной ручкой. Но, к сожалению, цветки Дэвида Остина не раскрылись полностью – либо из-за того, что были зажаты другими цветами, либо из-за плохого сорта. По крайней мере, о последнем варианте нам сказали в студии «Койнония», объяснив это тем, что подвели поставщики. В целом, мы не имеем претензий к студии «Койнония», букет выглядел красиво, гостям все понравилось, и мы считаем, что такие мелочи не должны портить впечатления от самого лучшего дня в жизни. Просто надеемся, что девочки проведут работу над этими незначительными ошибками.


отзыв написан: 27 мая 2016
Флористика и декор
Дата свадьбы 22.08.15
5.0
из 5
Иконка качество:
5.0
Иконка цена:
5.0
Иконка профессионализм:
5.0

Руководитель студии поняла меня с полуслова и концепцию мы разрабатывали вместе. Мои идеи поняли и воплотили именно так как я хотела, а главное – в рамках оглашенного мной, достаточно ограниченного бюджета. Так же мне доставило огромное удовольствие то,что мне дали возможность непосредственно поучаствовать в реализации данного проекта, т.к. изначально хотела сама заниматься декорированием своей свадьбы, но вопрос организации декора в сам день свадьбы заставил обратиться к услугам студии. Сработали «на ура», не было ни одного недочета. В итоге осталась довольна абсолютно всем и ни разу не пожалела, что выбрала именно эту студию.


отзыв написан: 23 февраля 2016
Флористика и декор
Дата свадьбы 21.11.15
5.0
из 5
Иконка качество:
5.0
Иконка цена:
5.0
Иконка профессионализм:
5.0

«Койнония» - это команда удивительных людей, которые готовы сделать для клиента все и даже больше!!! Хочу рассказать о главном дизайнере и декораторе в Койнонии – Ирине. Эта уникальная женщина услышала и поняла вкус и мои предпочтения  еще до того, как я начала что-либо говорить о декоре. Она настолько любит свою работу, что при подготовке интересуется даже музыкой, которую слушают молодожены, фильмами, стилем одежды, мельчайшими подробностями! Я доверилась ей от начала и до самого конца и в итоге получила невероятно красивую свадьбу, от вида которой у многих пропадал дар речи! 



Хочу сказать о флористе Алене, которая создала уникальный букет, услышав все мои пожелания и не смотря на небольшой бюджет. Она создала произведение искусства, которое хоть и весило киллограм так 7-8, но это того стоило… У меня был лучший букет из всех, которых я когда-либо видела!


отзыв написан: 15 января 2016
КОЙНОНИЯ
КОЙНОНИЯ
5.0
из 5
Отзывы: 10