Вышеград - ресторан, банкетный зал, Киев

В наших ресторанах вы сможете насладиться изысканными блюдами европейской и национальной кухни. Непременно отведайте фирменный напиток нашего ресторана – клюквенную настойку «Клюковку». Ягоды клюквы, собранные в девственно чистых лесах и настоянные по специальному рецепту, придают настойке насыщенный пурпурный цвет, непревзойденный аромат и удивительный вкус. Вкус, который невозможно описать, его нужно ощутить!

 

Еще одна «изюминка» нашего ресторана – фирменный грибной суп. Для его приготовления шеф-повар использует только собранные вручную в экологически чистых районах Закарпатья белые грибы, выращенные специально для нашего ресторана свежие овощи и самое качественное мясо. Отведайте наше фирменное блюдо – и, мы уверены, вы станете завсегдатаем нашего ресторана.

Читать весь текст

Отзывы

Рестораны, банкетные залы
Дата свадьбы 2.07.16
4.7
из 5
Иконка качество:
4.0
Иконка цена:
5.0
Иконка профессионализм:
5.0

В цілому, все добре, але кухня не дуже сподобалася.


отзыв написан: 19 января 2017
Рестораны, банкетные залы
Дата свадьбы 8.12.15
4.0
из 5
Иконка качество:
4.0
Иконка цена:
4.0
Иконка профессионализм:
4.0

Критерии для выбора ресторана были такими: достаточно просторный зал, наличие круглых столов, конечно же вкусная еда, и большие порции, возможность принести свой алкоголь ( условия оговаривались, и очень порадовали), зал с звукоизоляцией (что бы не прикручивать музыку после 22.00, и продолжать веселье), Наличие гостиницы при ресторане( Номер для молодоженов в подарок нам был), и не ограниченное время провождения для гостей.


отзыв написан: 14 мая 2016
Рестораны, банкетные залы
Дата свадьбы 5.09.15
3.0
из 5
Иконка качество:
3.0
Иконка цена:
4.0
Иконка профессионализм:
2.0

Долго искали ресторан так, как на свадьбе должно было быть 120 человек, которые должны поместиться и чувствовать себя не как килька в банке. В итоге нашли ресторан «Вышеград» в Вышгороде, в 10 км. от Киева. Расположение хорошее, экстерьер супер, всюду зелень, фонтан с мостиком, мини-зоопарк для деток, альтанка, большая территория, есть где развернуться как внутри, так и снаружи. Ресторан это одно из помещений отеля. Отель в виде замка, есть бассейн. Нам как молодоженам предоставили бесплатно номер на сутки. Банкетный зал очень большой, как раз то, что нам было нужно. Зал сам по себе красивый и его особо не нужно украшать, если есть лимит по свадебному бюджету. Цены не дешевые, но дешевле, чем в элитных ресторанах с коттеджами. И плюс администратор идет на уступки по условиям заказа.

Но были и минусы, их было не мало.



1)Мы заказали фуршет, что бы гости пока нас ждали с фотосессии (кстати фотосессию делали рядом в Межигорье, очень удобно получилось) были не голодны и что бы могли выпить шампанского или сока. Привезли заранее все продукты на фуршет, икру в том числе. Но как оказалась, потом нам рассказали гости, что фуршет они сделали не на час дня, как договаривались, а на 3 часа дня, за пол часа до нашего приезда, гостям тот фуршет уже и не нужен был, через пол часа садится за стол. И икру они нашу на фуршет не поставили.



2) За пару дней до свадьбы мы с администратором обговорили размещение столов, все-таки гостей не мало 120 человек, и что бы не было путаницы была составлена даже схема размещения столов по номерам и со списками гостей. В итоге, когда все приехали в ресторан и наши мамы зашли в зал, они просто ужаснулись, все столы стояли не так как мы договаривались, в итоге получилось, что половину родственников сидело к нам спиной и с совершенно незнакомыми людьми, весь план рассадки коту под хвост. На вопрос «почему так произошло?» администратор сказала, что это не ходит в ее обязанности!!! Хотя это определенно входит, она же АДМИНИСТРАТОР.



3) Мы привезли икру, масло и багеты на стол. В итоге масло они куда то потеряли, половины икры не использовали (было 3 шт. по 1 кг.) то есть продукты они тоже присвоили. И я думаю, что икрой это не закончилось.



Было еще много негативных нюансов, но хамство и не желание делать свою работу администратора в день нашей свадьбы – это просто главный и жирный МИНУС этому рестрану.


отзыв написан: 9 декабря 2015
Вышеград
Вышеград
замок-отель
3.9
из 5
Отзывы: 3