Анна Матюшенко - свадебный макияж, Днепр

  • Анна Матюшенко
  • Анна Матюшенко
  • Анна Матюшенко
  • Анна Матюшенко
  • Анна Матюшенко
  • Анна Матюшенко
Предыдущая фотография Следующая фотография

Профессиональный визажист-стилист, brow-мастер. В индустрии красоты с 2013 года.
Дневной, вечерний, свадебный макияж, макияж на выпускной. Вечерние, свадебные прически, укладки, локоны, плетения. Оформление бровей. Обучение. Создание свадебных, вечерних, повседневных образов. Выезд на дом к невестам, оплата такси в одну сторону.

Читать весь текст

Отзывы

Свадебный макияж
Дата свадьбы 27.08.16
5.0
из 5
Иконка качество:
5.0
Иконка цена:
5.0
Иконка профессионализм:
5.0

Анна – это чудесный человек в первую очередь, а еще это мастер на все руки, которые просто не заменимы. Придя к ней однажды стала ее постоянным клиентом. Она и бровками занимается, и макияж сделает хоть на праздник, хоть омолаживающий, хоть на каждый день..а прически? Конечно же и их. Выслушает, подскажет и сделает с вами волшебство. Очень легкая и утонченная работа.


отзыв написан: 15 мая 2017
Свадебный макияж
Дата свадьбы 12.08.16
5.0
из 5
Иконка качество:
5.0
Иконка цена:
5.0
Иконка профессионализм:
5.0

Аня по мимо причесок делает макияж, это очень удобно т.к. не приходится для этого искать еще человека. При чем макияж превзошел все мои ожидания! С уверенностью могу утверждать что Анечка профессионал своего дела, который очень любит свою работу и всегда старательно выполняет ее. На пробном макияже и прическе вытерпела все мои прихоти. Т.к. с прической было все примерно ясно, а макияж я себе слабо представляла.



Так как я себе уже точно представила свою прическу, я искала парикмахера который сможет так сделать. Выбирала чисто по работам. И Анечка оправдала все мои ожидания! В день свадьбы она предлагает на выбор либо приехать к ней в студию, либо она выезжает на дом но за дополнительную плату, чисто символическую. Сможет сделать прически так же вашим мамам, сестрам и.т.д. Но с короткими стрижками не работает. Прическа отлично продержалась весь день, не смотря даже на то что на фотосессии мне пришлось даже лежать на спине)


отзыв написан: 1 марта 2017
Анна Матюшенко
Анна Матюшенко
5.0
из 5
Отзывы: 2