Видеооператор Kubenko production studio, Белая Церковь

«KUBENKO PRODUCTION STUDIO»

Наша студия предоставляет для Вас уникальную возможность - сохранить все незабываемые события и эмоции Вашего свадебного дня не просто на видео, - а создать для Вас действительно настоящий свадебный фильм и видеоклип!

При съемке свадеб мы используем только профессиональное оборудование, в частности камеры с полнокадровыми матрицами, светосильные обьективы, портативные системы записи звука Zoom H4n и главное - электронный стедикам Moza AIR 2 – что, позволяет нам создавать Ваши свадебные фильмы кинематографического качества с качественным звуком – одим словом «Кино»!

Видеосъемка свадьбы проводится двумя камерами с разной оптикой – фильм снимают два оператора нашей студии «Двухкамерная видеосъемка». Вы спросите зачем?... Ответ очевиден – есть множество моментов на свадьбе, которые происходят одновременно и их невозможно снять одному оператору. Например, на церемонии - один оператор нацеленно снимает молодоженов, их эмоции,одевание колец, бокалы с шампанским и.т.д. – а второй оператор одновременно снимает локацию проведения церемонии, эмоции родителей и гостей. При монтаже фильма видеоматериалы из двух камер дают возможность создать настоящий свадебный фильм, не упустив важных деталей и событий, которые один оператор отснять просто физически не сможет. Поэтому материал получается более объемный, насыщенный, красивый и разноплановый!!!

Читать весь текст
Детали
Видеосъемка свадьбы
от 8000
от 10000
от 13000
от 14000
Видеосъемка за 1 час
1000
1500
Услуги
видеоклип

Видео

Свадебный клип 2019
Акции и скидки
  • Скидка!
    На будние дни 15%
    На будние дни 15%
  • Kubenko production studio
    Kubenko production studio
    Мастерская видеографии
    0.0
    из 5
    Отзывы: 0