Иван и евгения
Иван и Евгения
11 сентября 2010 , Донецк

Подготовку к свадьбе Женя взяла на себя. Она мечтала, чтобы самый светлый день в ее жизни не был похож на традиционное гулянье. Даже к подбору платья Евгения подошла со свойственной ей креативностью. Помпезно пышному наряду она предпочла элегантное короткое платье. Обоюдная страсть к кино определила тему церемонии.

По замыслу организаторов свадьба превратилась в настоящую съемочную площадку, подобно «Фабрике грез»: были здесь и камеры, и режиссер, и суфлер с командами «Аплодисменты» и «Горько!». Антураж кинозала создали с помощью афиш из любимых картин, а гостей у входа встречали мимы в костюмах «а ля Чарли Чаплин». Молодожены придумали и свой «семейный» логотип, который красовался на пригласительных билетах и на праздничном торте. Даже традиционный выкуп невесты проходил в виде кастинга. А перед началом торжества, согласно «киношной» примете, молодые разбили о треногу камеры блюдо с автографами гостей. От происходящего в тот день у Жени до сих пор захватывает дух! И неудивительно, ведь они с Иваном превратились в «звезд» кино.

Изюминка свадьбы — кинопробы, проведенные накануне с участием будущих супругов, их друзей и близких. Плодом работы оператора стала романтическая комедия о любви наших героев. Кинопоказ состоялся в разгар торжества, после чего всех ожидала церемония награждения на «Аллее славы». Вместо привычных конкурсов гостям предлагали угадывать мелодии из полюбившихся фильмов. А когда свадебное веселье подходило к счастливому концу, в небо взлетели 100 воздушных шаров с пожеланиями.

Читать весь текст