Евгений и ксения
Евгений и Ксения
29 января 2011 , Донецк

Счастье всегда где-то рядом. Жила-была светлая, жизнерадостная девочка по имени Ксения. Родственная душа воспетых классиками Наташи Ростовой и Татьяны Лариной, она мечтала в жизни повстречать настоящего принца из прочитанных ею любовных историй. Девушка грезила о той самой любви, ради которой совершаются самые забавные и невероятно романтичные поступки. В это время ее будущий избранник преспокойно (но также вздыхая о Большой и Чистой) постигал науки в параллельном классе. Его звали Евгений. Четырехлетним он знал о своем пушкинском тезке, а в восемь напророчил себе женитьбу в 21 год. Заметив, наконец, друг друга, подростки сдружились. Их общей страстью стали парные танцы, которыми ребята занимались профессионально. С последним школьным звонком дружба постепенно переросла в романтические отношения, порой не столь безоблачные, но… Своей жизни порознь они больше не видели.

Все было решено. Все на бал, господа! В день свадьбы Ксения и Евгений превратились в любимых героев, окунувшись в романтику XIX века. Гостей пригласили на самый настоящий великосветский бал, во время которого свершаются просто сказочные чудеса. Приключения начались еще поутру в доме невесты, охваченном по замыслу устроителей «карантином». Жениху пришлось пройти медосмотр, по результатам которого ему был поставлен красноречивый диагноз: «Влюблен по собственному желанию». В карете белого лимузина влюбленных доставили «во дворец» на церемонию бракосочетания.

Шелестя нарядами, под звуки струнного квартета и пение оперной дивы, гости собирались в дышащем роскошью, шампанским и цветами зале. Здесь их встречали дамы в кринолинах и господа в парадных мундирах, раздающие перламутровые свитки (программу вечера). По такому случаю сюда же «сошли с небес» и 12 юных ангелочков. Все замерли, когда на белой ковровой дорожке, усыпанной лепестками роз и символизирующей чистый лист еще ненаписанной книги, появились Ксения и отец невесты. Дав клятву в верности друг другу, молодые пригласили всех на бал.

Ведущий Александр Кашлаков смог превратить традиционно скучное светское торжество в феерический праздник. Сначала представителям жениха и невесты довелось сойтись в зажигательном танцевальном поединке, а посреди веселья произошло удивительное волшебство. «Злая фея», которую забыли пригласить на свадьбу, пыталась отомстить колдовством, но, расчувствовавшись в теплой компании, решила преподнести новобрачным необычный подарок. Ксении и Евгению предстояло отыскать 7 ключей от собственного счастья, пройдя забавный квест с загадками. В награду им достался сундук со счастьем. В нем оказались … детская коляска и пинеточки. Ведь семейное счастье без детей – вовсе не счастье. Венчал свадебное торжество красивейший салют в честь новобрачных – огненная симфония ныне редкой и всепобеждающей любви.

Читать весь текст