Александр и ирина
Александр и Ирина
26 февраля 2011 , Донецк

Безумно морозным февральским днем под сводом свадебного зала они сошлись в объятьях, словно лед и пламя Сила притяжения. Говорят же: любовь – магнит. По определению ученых, настоящие чувства – проявление закона притяжения противоположностей. И каждый из нас подсознательно ищет половинку, черты которой дополняют недостающие в нас качества. Такая живая и инициативная Ирина, как никто другой, понимает и ценит рассудительного и сдержанного Александра.

Спустя годы встреч и расставаний они поймут, что всю жизнь искали друг друга, и уже ни на миг не смогут отпустить… «Мыльное» и «огненное» шоу. Сделать светлый праздник любви поистине незабываемым паре помогли в свадебной студии «Венеция». Ребята вдохновили устроителей своей свежестью и контрастом, поэтому главная идея тожества – «Лед и Пламя» – родилась легко и сразу же увлекла наших героев. Для начала гостей решили удивить стильными пригласительными с семейными монограммами в серебре, усыпанными стразами Swarovski. В изысканном декоре свадебного зала царили светлый беж и терракота.

Свадьба без привычных цветочных композиций – не свадьба, считаете вы? Ошибаетесь. Оказывается, восковые бутоны свечей могут стать очень выгодным решением. Усыпанный сотнями оригинальных свечей (которые зажигали все собравшиеся), зал торжеств согревал домашним уютом и упоительной романтикой. Ледяным пламенем сверкали хрусталь и стеклянные украшения вперемежку с корягами деревьев и россыпью розовых лепестков на полу… Казалось, в тот день все было подчинено буйству двух стихий: жгучие февральские морозы за окнами ресторана и пылающая страсть в сердцах молодых.

Свадебная программа также была контрастной. Словно подарок из детства, Ирине и Александру преподнесли шоу мыльных пузырей, во время которого каждый из гостей мог побывать в хрупком радужном шарике. А словно по мановению невидимой волшебной палочки в разгар вечера, осыпая танцующие пары, пошел снег – теплый, но так похожий на настоящий. Всю вторую половину торжества ребята в буквальном смысле зажигали: пламя страстного танго и огненные экстрим-танцы в исполнении шоу-балета Le Grand. Финальным аккордом свадебного веселья стало fire-show, согревая и пробуждая живительную искорку в сердцах друзей и близких молодоженов. А уже с рассветом пару ждали жаркие берега Арабских Эмиратов.

Читать весь текст