Илья и Елена, 1 января 2010

Илья и Елена , Харьков

Однажды, когда довольный купидон уже вовсю сыпал стрелами любви и собирал благодарности от влюбленных в свою золотую корзинку, а весна плела солнечную фату и щедро дарила чудеса. Кому сказочное небо и охапку подснежников на стол, кому-то долгожданное хорошее настроение. А мне – предложение от любимого принца –и началось мое путешествие на форум. Немногие заметили среди восторженного фонтана взволнованно-романтичных, придумчивых, и таких непохожих будущих и вспоминающих невест, появилась еще одна весьма любопытная особа - pretty-woman, которая первым делом начала интересоваться где же купить «туфли для золушки» (прим. поскольку как и всякая принцесса в душе, хотела показать своему принцу лучшие туфельки. Эта милая особа читала и интересовалась, нервничала и возмущалась (до сих пор можно полюбоваться воплями в теме "Предсвадебный мандраж ", радовалась, читая чужие отчеты, и паниковала как перед вселенской катастрофой от мыслей: «что же будет если дождь», «а если одень босоножки вместо закрытых туфлей», «а если...»

Превышая все ежемесячные лимиты по использованию интернета (господи!), засыпая множество раз на квавиатуре своего ноутбука, просматривая десятки историй о свадьбах, путаясь в телефонах и образцах платьев, песен, украшений, скачивая мегабайты всего под кодовым словом «wedding …», pretty-woman двигалась миниатюрными шажками (прим. насколько позволяли хрустальные туфельки ) к финишному балу под названием «Great wedding in June»Тайна превращения Золушки в принцессу: многие вечера добрая и трудолюбивая девушка, переделав стопку дел и таки посадив розовые кусты там, где ей указал странный начальник, танцевала по комнате, представляя себя на настоящем балу...

Еще старая добрая сказка раскрыла истину - роскошное платье и туфельки способны превратить добрую девушку в принцессу, а также открыть путь к королевскому балу и сердцу принца !!! (прим. не зря у нас инстинкт к красивым туфелькам). Поскольку на добрую фею рассчитывать - весьма не надежный путь, золушка, как "self-made pretty woman", решила устроить бал сама для своего принца.

За кулисами: Тут понадобилось многое (кроме волшебного платья и таких нужных почти хрустальных туфелек): добродетели, воспитанные в детском саду, советы журнала "Glamour", несколько ежемесячных жалований, немного волшебные зелья "Flight Of Fancy" by Anna Sui и советы форума!

Когда приехал принц, то о лучшей королеве своего сердца он и не мечтал! Умостившись на маленькой розовой подушечке под вечер ( и задумчиво поглядывая на коробку, где блестящие свадебные туфельки ждут следующего торжественного мероприятия), новоиспеченная принцесса продолжает свою историю...

Календарь отмечает уже дюжину дней со дня счастливого дня свадьбы, а золушке до сих пор боязливо не верится, что это чудо произошло именно с ней. Скорее, хочется держать свою радость в секрете, чтобы никто не завидовал.. Ведь эта розовая коробочка с конфетами, заботливо поставленная на ее стол, и неизменный трепетный вопрос – «Как ты себя чувствуешь?», и по-детски посапывающий принц где-то рядом так умиляют, что хочется обнять весь мир и заплакать от радости, что сказка продолжается.

А ведь в бесконечных волнах ежедневности, в неё трудно верить..."Романтическое путешествие землями королевскими"

Вернемся к тому дрожащему, как клылья мотылька на ветру, когда он приближается к любимому цветку, и яркому – как настоящее июньское утро – моменту, когда все прихорошенные подружки, охающие мамы, стойкие профи-фотографы, видеооператор, и даже шеф-повар, вместе с блестяще-воздушной невестой замерли, остановив время на мгновенье..., волнительно, счастливо, увидев, как в солнечных лучах, поблеская хромированными частями кортежа и восторженностью чувства любви, увенчанный цветами и улыбками, приближался такой желанный = жених!

Да – он приехал и пел под окнами песни, стараясь еще больше расположить сердце любимой дамы, (по-детски не догадываясь, что оно уже давно бьется только ради него одного).

А потом они гуляли... Он готов был подарить ей весь мир, а не только свою корону... Он показывал ей леса и пруды, указывал на весело бегущие по небу тучки и давал им разные прозвища... С ним было так легко и уютно ...что даже путающийся несносный шлейф такого тяжелого платья и боязнь не порвать эти кружева, не потерять корону, а нести весь этот странный наряд с умным лицом на себе отступали и казались такими пустяками.

Читать весь текст