Дмитрий и Марина, 1 января 2010

Дмитрий и Марина , Харьков

Женщина тогда поверит слову «люблю», когда оно сказано тихо и просто. Она поймет, что любовь — это море между берегами ваших душ… — Ты в курсе? Димка сказал, что влюбился. Я серьезно! С первого взгляда. Вот ты, например, влюблялась с первого взгляда? Кто? Какая-то девчонка, новенькая. Часа в четыре утра пришел, говорит: всё! Влюбился! Слушай, водички налей, будь другом, а? В то утро на кухне в общежитии ХГЭУ царило оживление. Студенты обсуждали две новости: как прошли вчерашние посиделки и что это за девчонка, в которую можно влюбиться с первого взгляда. По данным разведки, девчонка была умна, красива и обладала незаурядным чувством юмора. Они с Димой до утра проговорили в коридоре, устроившись на сваленных вдоль него остатках мебели. В оживленной дискуссии не участвовала тоненькая девушка с темными волосами. Звали ее Марина, именно она и была той девчонкой, с которой Дима до утра говорил обо всем и ни о чем. Тогда она только поступила в институт и была полна решимости сделать карьеру. Дмитрий к тому времени перешел на второй курс. Они встретились на студенческой вечеринке в общежитии. А через 13 лет поженились…

К свадьбе жених и невеста подготовились всего за три недели. Платье своей мечты Марина нашла за два дня. Мастер салона «Глам Новиас», перекинувшись с невестой парой слов, вынесла ей именно то платье, о котором Марина мечтала: элегантный силуэт, плавные линии, никаких лишних деталей. Обручальные кольца для влюбленных сделали на заказ, зал украсили цветами из воздушных шаров. Диджей порекомендовал ведущую торжества, ресторан нашел Дима, с авто для кортежа помогли на работе.

Свадебным утром, еще до регистрации, Марина и Дима отправились на фотосессию. Гуляли в Лесопарке, фотографировалась среди подснежников, кормили уток у декоративного кораблика в маленьком озерце, у Дома архитекторов позировали для снимков в стиле «а-ля Наташа Ростова».

Праздновали в ресторане. Поскольку ребята были первой парой молодоженов в этом ресторане, шеф-повар преподнес им в подарок эффектное зрелище — мясо «фламбе». Праздник прошел на одном дыхании: танцы, загадки, шарады… Тамада Алена Бориславская виртуозно развлекала взрослых, не забывая и про детей (так, а теперь новый конкурс – кто дальше убежит от свадебного торта!). Гуляли долго и весело, пели песни, играли в конкурсах и, конечно, пили шампанское за счастье молодых.

Читать весь текст