Михаил и Юлия, 1 января 2010

Михаил и Юлия , Харьков

В день их свадьбы впервые после долгих проливных дождей на небе сияло солнце. Поправляя перед зеркалом платье, Юля слушала, как подружки придумывают вопросы для выкупа. Какая любимая песня тещи? Смешные девчонки. Конечно, Миша ее знает. Миша знает все. Какие цветы она любит, какую музыку, какие книги она любит читать. И главное, он знает, как она любит его. Юля взглянула в окно - к ее дому подъезжал лимузин. После росписи они отправились фотографироваться на мемориал. Бродили по дорожкам парка, прислушивались к шороху листьев под ногами. Фотограф беспрестанно снимал Юлю: покружись, присядь, падай на траву, не бойся, тут мягко. А, Миша, это ты? Ладно, стань сюда, сниму вас вместе.

Свадьба у них была пышная, красивая, стильная и продуманная до мелочей. Ее организацией занималась «Мастерская торжеств Ирины Ивлевой». Радушная хозяйка помогла невесте выбрать и роскошное свадебное платье. В ресторане новобрачных хлебом-солью встречали родители. Зал был украшен белыми цветами и большой фотографией Миши и Юли. Такую же фотку они вкладывали в приглашения. Свой первый танец молодожены танцевали под песню Брайана Адамса в хороводе мыльных пузырей. Праздник пролетел легко и весело: шутил Роман Набоков, один из лучших ведущихХарькова, Мишин друг в маске Мэрилин Монро и обольстительном платье танцевал танец для невесты, а сразу три Светланы Лободы (Юлины подружки), спели ниху песню «Мишка - дрянной мальчишка». А на гостей весь вечер сыпались золотистые конфетти.

Свадебное путешествие они запланировали на новогодние праздники. Миша уже знает, что повезет Юлю за границу. Ведь она так хочет посмотреть мир.

Читать весь текст