Евгений и Наталья, 1 марта 2011

Евгений и Наталья , Харьков

Они познакомились в клубе 24 августа, в День Независимости. Понравились другу другу с первого взгляда, стали встречаться. Вместе им весело и интересно. Они замечательно дополняют друг друга. Их жизнь похожа на увлекательное и чудесное приключение. Вместе увлеклись горнолыжным спортом. Теперь каждый год зимой посвящают пару недель катанию на лыжах в Карпатах.

Свадьбу планировали вдвоем. Праздник решили организовать самостоятельно, только для родных. Решили, что этот день нужно провести весело и увлекательно, так, чтобы потом с улыбкой рассказывать о нем своим детям и внукам, чтобы вспоминая о нем и рассматривая фотографии из свадебного альбома, на душе становилось легко и радостно. Все делали вместе – выбрали обручальные кольца с бриллиантами, определились с рестораном для праздничного ужина (из-за обилия вариантов выбор оказался очень нелегким).

Очень хотелось создать уютную, изысканную и в то же время непринужденную обстановку. Заказали автомобиль в ретро-стиле – это ведь гораздо интереснее, чем стандартный лимузин. И вот настал день, когда все приготовления были окончены, время поминутно расписано, гости приглашены.

Долгожданным солнечным утром 10 сентября 2010 года влюбленные в сопровождении родных отправились в центральный Дворец бракосочетания. В зале под торжественную музыку Наталья и Евгений обменялись кольцами и стали мужем и женой. Потом они в красном кабриолете 60-х разъезжали по улицам Харькова, рассыпая лепестки роз.

Фотосессию в стиле ретро начали на городской площади. Далее переместились в Дом архитекторов, на старый железнодорожный вокзал, к берегу реки за городом, и завершили в ресторане. Свадьба пролетела в одно мгновение – легко и радостно. А сразу после праздника Наташа и Женя отправились собирать вещи, чтобы не опоздать в аэропорт. Их ожидал прекрасный медовый месяц в Черногории. Событие любви открывает много интересного.

А постоянство в любви, как писал Ларошфуко: «… это вечное непостоянство, побуждающее нас увлекаться по очереди всеми качествами любимого человека, отдавая предпочтение то одному из них, то другому; таким образом, постоянство оказывается непостоянством, но ограниченным, то есть сосредоточенном на одном предмете».

 

Читать весь текст