Вадим и Анна, 8 августа 2010

Вадим и Анна , Одесса

В феврале 2008 я пришла на новую работу и познакомилась со своими новыми сотрудниками, в их числе был Вадик. Около полугода мы даже не замечали друг-друга. У нас обоих были на тот момент серьезные долгосрочные отношения, мы вполне были удовлетворены своей жизнью и ничего не предвещало перемен. Через пол года нам пришлось очень плотно сотрудничать по работе и, соответственно, узнать друг-друга ближе. Он, в отличие от меня, очень быстро понял, что прежняя жизнь его не устраивает и нужна ему только я. И это не было «я хотел бы попробовать», это было сразу и решительно «я хочу только тебя, я все хочу только с тобой и сделаю тебя счастливее». Я отпиралась еще пол года, он не уставал добиваться меня и решительно шел к своей цели. За мной никогда ТАК не ухаживали. Самый мелодраматичный и сентиментальный фильм мерк по сравнению с тем, что творилось в моей жизни, он действительно превратил её в сказку и получил мою любовь.

Через 8 месяцев он сделал предложение. Я не хотела свадьбу, сказала, что сделаем фуршет-вечеринку в честь бракосочетания в кругу самых близких. Он ответил, что будет СВАДЬБА и точка. В процессе приготовления я так вошла во вкус, что фуршет превратился в банкет, список гостей с 45 вырос до 70, платье из изначально запланированной узкой «рыбки» преобразовалось в пышное торжественное, было бы еще время на приготовление и, наверное, я бы заказала еще воздушные шары с жонглирующими слонами. Теперь я не понимаю, как я могла не хотеть свадьбу? Я хочу её каждый год, я бы не вылазила из свадебного платья.

В день свадьбы атмосфера была переполнена любовью и не только нашей. Все приглашенные пары, обнимались, танцевали, смотрели друг на друга влюбленными глазами, и казалось, все были довольны и счастливы. Я благодарна своему мужу за то, что он настоял и подарил мне этот праздник, как и за то, что сделал меня по-настоящему счастливой.

Читать весь текст