Иван и Анастасия, 11 июня 2011

Иван и Анастасия , Одесса

Как много может сказать фотография о человеке? Нежная, чувственная и красивая – достаточно, чтобы влюбиться раз и навсегда.
В этом мире всему свое время. И наша история с Ваней яркое тому подтверждение. Молодой архитектор из Москвы и его лучший друг решили отправиться в тур по Украине. И кто его знает, как все сложилось бы, если ребята не заехали в Одессу, не зашли в ночной клуб и не познакомились там с двумя моими подругами. У одной из них была моя фотография на телефоне. Любознательность Ваниного друга в тот момент была как нельзя кстати. Всматриваясь в фото, он был уверен, что Ване я, несомненно, понравлюсь. Сообщение со снимком дошло до адресата, и предчувствие лучшего друга оправдались. Ваня был готов тот час же примчаться обратно в Одессу, но большая загруженность по работе держала его в Москве. Только спустя полгода мы наконец-то встретились. Впервые он смотрел на меня в реальном времени, и я чувствовала, как он волнуется. Мы провели вместе три незабываемых дня, и никто из нас не хотел думать о разлуке. Но, она пришла. Вслед за ней понеслись долгие разговоры по Интернету, длинные смс-ки и постоянные мысли о том, что время встречи совсем близко. Два города двух стран в один момент стали такими родными. Я приезжала в Москву – Ваня в Одессу, а после совместной поездки в Америку, вернувшись домой, меня ждал сюрприз. В тот день мама предложила сходить в ресторан. Я с радостью согласилась и абсолютно ни о чем не догадывалась. Мы мило общались, и только смс-ки от Вани, которыми он засыпал меня в этот день, отвлекали меня от разговора. Он писал, что жутко соскучился и что сейчас купит телепорт и окажется рядом. Я подыгрывала ему и говорила, что жду. А когда положила трубку, от неожиданности просто опешила. Передо мною стоял мой Ваня с огромным букетом цветов, а под крышкой заказанного блюда меня ждало кольцо.
Свой свадебный день нам хотелось провести в атмосфере утонченной изысканности и старинных традиций. Именно поэтому, мы выбрали роскошный ресторан гостиницы «Лондонская». Строгая классика с привкусом Европы – такой была наша свадьба. Большое пышное платье невесты с пяти метровым шлейфом, элегантный фрак жениха, малиновые наряды подружек невесты – мы были в центре внимания весь день. Яркое впечатление на гостей произвел мой танец с подружками невесты и наш танец с Ваней. Но, а замечательная шоу-программа и роскошный белый торт, словно в нежном кружеве – бесспорно, стали шикарным украшением праздничного вечера.
 

Читать весь текст