Константин и Екатерина, 28 августа 2011

Константин и Екатерина , Одесса

Мир для двоих
Работая в свадебном бизнесе, мы дарили людям море позитива и веселья. И каждый из нас мечтал о своем сказочном дне свадьбы.
С Катюшей я познакомился в рабочей атмосфере. Я стоял за диджейским пультом, а она была в команде одного из агентств по организации праздников. Симпатичная брюнетка с милой улыбкой приглянулась мне сразу. Но в суматохе праздничного вечера времени познакомиться и пообщаться у нас не было. Моя записка с комплиментом и предложением провести Катю домой не осталась без ответа. Правда и здесь вышло не совсем по сценарию: мы оба были на машинах. Прощаясь, я взял у Кати ее номер телефона, и мы договорились созвониться. Не знаю почему, но я долго не решался ей позвонить. И тогда судьба сделала это за меня. Мы снова встретились, как коллеги по работе, и на этот раз я был настроен очень решительно. Наши отношения переполняли нежность и романтика. Моя душа пела, а в сердце жила любовь. Через три года совместной жизни, в день рождения любимой, я сделал ей предложение. Вернувшись с работы «очень рано», я разбудил Катюшу ароматом цветов и нежной песней в своем исполнении. Достал коробочку с кольцом и произнес заветные слова. Теперь Кот и его Киса готовились к самому главному дню.
Лимонный фреш
Готовиться к свадьбе нам помогали друзья и коллеги. В свой свадебный день мы внесли яркие краски осени и утонченные нотки свежести. Нашу выездную роспись и банкетный зал оформили в желтых, оранжевых и белых тонах. Легкие ткани, яркие осенние цветочные композиции, ленты, высокие стеклянные вазы с кубиками льда и дольками лимона… красочное праздничное настроение было обеспечено. Свой первый танец мы танцевали под песню Александра Пономарева в моем исполнении. Было очень трогательно, и гости не сдерживали эмоций. Впечатлила всех и насыщенная шоу-программа вечера. Танцевальные коллективы, шоу-балет и фокусы иллюзиониста сделали праздник еще более фееричным. А необычный свадебный торт – с двумя кошками и множеством разноцветных рыбок – вызвал восторженное умиление у всего зала. Этот день закончился, но остался прекрасный мир, где для нас двоих важен каждый миг и каждый час.
 

Читать весь текст