Вячеслав и Кристина, 7 сентября 2011

Вячеслав и Кристина , Днепр

Славик стал удивлять Кристину с первого свидания, когда назначил его на раннее утро. Девушка и не подозревала, что молодой человек повезёт её на прогулку на воздушном шаре. После первого свидания было ещё много-много всего и, конечно же, предложение в Париже на Эйфелевой башне.

Славик и Кристина придумывали свою свадьбу сами. Даже самые близкие родственники были в неведении, каких же неожиданностей следует ожидать гостям на самом торжестве.  Сюрпризы начались ещё перед началом праздника, когда все приглашённые в «Sun Ray» ожидая молодоженов, были поражены их прибытием. Молодожёны прилетели на вертолёте и пилот мастерски посадил его практически возле свадебной арки.

Церемония росписи поразила своим великолепием даже повидавших многое гостей. Продюсерский центр «Великие события» продумал торжество до мельчайших подробностей и полностью реализовал все идеи молодожёнов. Праздник вели Андрей Даманский и Каролина Ашион, которые в лёгкой форме ведения создали прекрасную атмосферу искромётного свадебного вечера.

Самое удивительное ожидало гостей в конце торжества. Когда все гости вышли на улицу и раздались первые аккорды финального танца молодожёнов произошло чудо. В ярких заливных огнях освещающих счастливую пару, как будто на счастье, заморосил тёплый осенний дождь, который как по мановению волшебной палочки прекратился с последним аккордом песни и первым залпом праздничного фейерверка.

Второй свадебный день кардинально отличался от первого. К своим гостям молодожёны прикатили уже на скоростном катере. И понеслась… «Вечеринка», в стиле «Playboy party» началась с утра. Раскрепощённые гости стали зажигать под группу «неАнгелы» и участвовать в умопомрачительных развлечениях от Антона Яковлева.  Апофеозом происходящего стало много пены на пляже гостиничного комплекса «Sun Ray». Танцевали все и хорошо, что о dress-code второго дня гости были предупреждены заранее. Подытожить написанное можно сакраментальной фразой: праздник удался!

Читать весь текст