Владимир и Елена, 17 июля 2012

Киев
Наша история — это вечный роман о любви, страницы которого никогда не пожелтеют от времени. Познакомились мы 7 февраля на свадьбе. Только спустя несколько лет мы поняли, что таким образом нас судьба ещё тогда связала и дала понять: мы две половинки одного целого. Вова долго не признавался мне в любви. Однажды он рассказал про странный сон: будто бы он идет по дороге и наступает на связку ключей, а поднимая их, видит брелок с номером 117. Я всё выслушала, улыбнулась и мы о сне забыли. Именно в этот день на причале в Крыму я услышала с его уст долгожданное «люблю»: легкий морской ветерок, шум моря, крик чаек и столь важные для меня слова. Тот момент всегда будет греть мою душу… Когда мы уходили с причала, то просто оторопели, а у нас из глаз полились слёзы — при выходе висела огромная вывеска с надписью «ПРИЧАЛ № 117». Думаю, это далеко не случайность — это судьба.
Предложение руки и сердца было таким же необычным, как и весь наш «букетно-конфетный» период. 14 февраля Вова пригласил меня и наших друзей в театр. Честно говоря, меня удивило его желание побыть в этот день в большой компании, ведь это праздник лишь для двоих! Тем не менее, мы приехали в театр, заняли свои места (я тогда и не обратила внимание на то, что для всех нас был выкуплен первый ряд) и наслаждались сценическим действием. Спектакль был о любви и заканчивался свадьбой. После его завершения все действующие лица вышли на сцену и один из главных актёров пригласил на театральные подмостки моего парня. Неожиданно зазвучала моя любимая песня — «Shape of my heart» Стинга, под которую Вова и произнес заветные слова. Весь зал в слезах, а я с бриллиантиком на пальчике!) Берегите тех, для кого Вы — смысл жизни…
Торжественное событие — свадьбу — отметили в двух совершенно разных уголках земного шара: в Киеве и на Мальдивах. В родном городе мы разделили нашу радость с самыми близкими и дорогими людьми. Главным атрибутом свадьбы были пуговки! Почему? Всё очень просто — ведь мы, словно две пуговки, сшиты одной крепкой нитью… Они украшали букет, бутоньерку жениха, влюблённую пару медвежат на лимузине и торт. Одним из самых ярких моментов была фотосессия с лошадьми. Когда мы сели верхом, почувствовали заряд энергии, который исходил от этих благородных животных. На следующее утро нас ждал самолёт. Бракосочетание на Мальдивах — это свадьба в настоящем раю! Индийский океан, белоснежный песочек, экзотические птички и только он и я… Казалось, мы одни во всем мире и для нас двоих судьба не пожалеет глубоких чувств, красивых слов, ярких моментов, которые мы вместе впишем в сюжетную канву нашей книги о необычной любви.
Читать весь текст