Максим и Марина, 9 июня 2012

Киев

Все очень банально и, в то же время, очень странно. Как и многих нас свела работа. Вот только... Мы были знакомы несколько месяцев, вежливо здоровались в коридоре, произносили дежурное "Как дела?" и жили каждый своей жизнью. Я встречалась с мальчиком больше трех лет и этим летом собиралась замуж (мечта сбылась, вот только судьба немного подкорректировала ее), Максим жил в гражданском браке. Все было мирно и спокойно пока... Мы ехали после работы в метро и Максим просто меня поцеловал. Вот так, абсолютно неожиданно и для меня, и для самого себя. Мы до сих пор не можем понять что случилось. Вот только после этого поцелуя вся жизнь перевернулась с ног на голову. Буквально за несколько часов развалилось две стабильные пары и создалась одна - совершенно непредсказуемая и слегка взбалмошная, но основана на настоящих чувствах.
Буквально через несколько дней после того, как мы начали встречаться мы разговаривали по телефону обо всем и ни о чем. И в разговоре зацепили тему инициалов, и выяснили, что у нас они одинаковые - М.В. - а потом замолчали оба на несколько секунд и разразились диким хохотом, и Максим сказа что я обязательно должна взять его фамилию после свадьбы, для полного соответствия. И как-то стало понятно что это не просто шутка. Это, видимо, и стало началом подготовки к свадьбе. С датой определились довольно быстро, так как мы оба родились в июне (Максим 6-го а я 19-го)и в год Дракона, мы решили что и семья наша должна родиться под знаками Близнецов и Дракона, поэтому она была назначена на 9-е июня 2012 года. Заявление, как и положено, отнесли за три месяца а потом уже начали знакомить друг друга с родителями. Отнесли заявление и... Начали ругаться. У нас не было разногласий касаемо организации свадьбы, у нас очень похожие вкусы, поэтому все вопросы насчет оформления решались легко. Но... Мы ругались. Пока мой директор, услышав в очередной раз крик с моего кабинета не пришел и не сказал фразу, которая вернула нас обоих на землю: "Не переживай, перед свадьбой все разводятся, но обо всем всегда можно договорится". И мы начали договариваться.
Григорий Лепс "Самый лучший день"... Песня, которая с нами с первого дня и которая стала музыкой для нашего последнего танца... Она звучала в ушах с самого утра. Не было ни волнения, ни предсвадебного мандража невесты. Было просто ощущение счастья. Пышное платье, лимузин, много друзей... Большая свадьба, много шампанского и самые счастливые молодожены, новая семья. Мой муж, моя жена... Мы повторяли эти слова, кажется, миллион раз, никак не могли поверить что мечта сбылась. Вокруг нас в тот день было почти сто человек, а казалось что мы одни в целом мире... Теперь мы вместе. Навсегда.

Читать весь текст