Максим и Анна, 10 августа 2012

Донецк

Не так давно, зимним вечером, раздался телефонный звонок подруги с предложением отвлечь меня от домашней суеты и пообщаться с парнем, которому я очень понравилась на фотографии ее странички в одноклассниках. Моим ответом было - категорическое нет! Она меня стала уговаривать, хоть одним глазком взглянуть на его фото. Но все не так просто. Этот парень был другом ее мужа. А жил он и вовсе не в Украине. Мое «нет» было беспощадным. Через некоторое время уговоров, дабы не обидеть подругу, я спросила, как его зовут. На что она мне ответила Максим! Это было мое любимое мужское имя. Тут же и проснулся интерес «что же это за Максим?». Т.к. я в одноклассниках не была зарегистрирована, посмотреть на него там я не могла. Подруга не растерялась и в ту же минуту у него узнала за регистрацию в контакте. Там я его первый раз и увидела. Сначала понравилась картинка. Позже манера общения и культура. Так наши разговоры перешли в Skype и длились до 5 утра. Приходя на работу, я валилась с ног от усталости и от желания хоть немного поспать. Но приходя вечером домой все повторялось вновь и вновь. Вот в эти минуты мы поняли, что это и есть настоящая любовь. Через пару недель общения Максим без сомнений решил ехать в Донецк. Но мотивируя это не просто встречей со мной, а моим переездом к нему в другую страну. Мама моя была в недоумении. Как Максим и обещал вскоре приехал в Донецк. Эта встреча была полна радости, эмоций, неожиданностей и поцелуев. Это было единение любящих сердец. В первый же день я получила огромный букет роз и в нем небольшая коробочка с колечком моей мечты.
После увлекательных экскурсий и романтических прогулок по Донецку мы без сомнений поняли, что нам нужно быть вместе. И на следующий день собрали чемоданы и уехали в Белоруссию. Сразу же закрутилась свадебная суета. Где проводить? Когда? Как? Вопросов возникало очень много. Ответом на главный вопрос – Где проводить свадьбу?- стал Донецк. После все остальные вопросы решались без промедлений. Но как бывает в жизни, пришло время и разлуки. Максим уехал на север работать, а я вернулась в Донецк и начала подготовку к свадьбе. Одной это сделать мне было крайне тяжело, ведь свою свадьбу хочется сделать идеальной. На работе на глаза мне попался журнал «Ваша свадьба» - с него все и началось. Наша разлука длилась два месяца. И если дни летели из-за суеты, то вечера тянулись от скуки друг за другом. По окончании этих испытаний я, наконец - таки, увидела своего любимого и, кинувшись в объятия расплакалась. До свадьбы оставались считаные дни. Нужно было еще выбрать костюм жениху и некоторые мелочи. Самым трудным был выбор галстука. Т.к. свадьба была в бело малиновых тонах. Туфли невесты, букет, цветы в волосы и бутоньерка все было одинакового малинового тона. Но галстука такого в Донецке не было! За день до свадьбы, пробегая мимо небольших магазинов, мы его все таки нашли. Так была найдена последняя деталь нашей идеальной свадьбы.
Сам праздник на удивление прошел на одном дыхании, без заминок и недочетов. Торжественная церемония, долгое венчание и прогулка с фотосессией нас очень утомили. Когда в ресторане нас встретили родители и ведущая свадьбы нас развлекала интересными и разнообразными конкурсами, вся усталость прошла бесследно. В безумном веселии пролетели часы и вечер подошел к концу. Заключением нашей идеальной свадьбы стал незабываемый номер новобрачных с огромной ванной, шампанским, свечами и лепестками роз. Этот день стал для нас незабываемой сказкой, которую хочется хранить в душе всю жизнь.

Читать весь текст