Дмитрий и Юлия, 21 июля 2012

Киев

Наша свадьба проводилась на выезде на берегах Печенежского водохранилища Харьковской области.
План свадьбы изначально был описан в пригласительных для гостей.
По сценарию выкупа жених должен был пройти проверку санстанции (по профессии он шеф-повар).
Покупал у "врача" азербайджанской национальности необходимые препараты и средства, понятно не без торга. Выбирал ленточку, ведущую к комнате невесты. Угадывал губки (кстати угадал!:) и т.п.
После выкупа гостям был предложен небольшой фуршет, после чего тронулись в путь.
Гости, которые не доехали на выкуп встречали нас на главной площади г. Харькова. С этой точки всех увезли уже в область.
Церемония бракосочетания была организована на выезде. На холме у берега большого водохранилища был установлен белый шатер, украшенный цветами, с красной дорожкой к нему. А также стол для гостей с шампанским и фруктами.
Гости имели возможность после часовой поездки передохнуть и выпить, после чего началась сама церемония. И это было незабываемо, такое количество эмоций не передать. Сентиментальные слезы у всех катились из глаз, у меня и моего супруга дрожали губы от волнения... это наверное момент, когда мечты сбываются! После небольшой фотосессии с гостями, наш кортеж двинулся в путь.Последующий банкет проводился в п. Мартовое на б/о "Элат". Гости были размещены в номерах отеля. Сам банкет был организован на отрытом воздухе под сводом шатра. Сам шатер и столы были декорирован в белой гамме с вкраплением красного.
Программу вела команда ивент-компании "Два товарища", не давали скучать гостям, но и в то же время были ненавязчивы. Конкурсы были их собственного производства  смешные, легкие и, главное, не заезженные. Кстати, мы обошлись без свидетелей (чтоб друзья не обижались), поэтому концентрации внимания на личностях не происходило, в процесс были вовлечены все без исключения, что по-моему очень привлекательно. Всего на банкете присутствовало 70 гостей, располагались они за 10 круглыми столами, 11-й был президиум для жениха и невесты. С учетом того, что на улице - лето, блюда подавали часто небольшими порциями. Меню состояло из легких салатов с разнообразным барбеккю. И совет всем будущим молодоженам, не жалейте денег на хороший алкоголь, если вы не хотите алкогольных отравлений. Потому что на свадьбе больше пьют, чем едят :)
В конце вечера мы зажгли 5-ти метровый костер, символизирующий "Семейный очаг" и в этот же момент запустили фейерверки.А уже преимущественно молодежной компанией гулянье переместилось в бассейн возле отеля ))) и закончилось на вечер следующего дня )

В целом, получилось ярко и легко. Мы избавили себя и своих гостей от лишней суеты в виде очередей в ЗАГСе и утомительных фотосессий по городу, наняли команду профессионалов, которые выполняли все на "ура!" по часам.
 



 

Читать весь текст