Никита и юлия
Никита и Юлия
10 сентября 2011 , Днепр

Предложение о проведении «Шоколадной свадьбы»  было принято и утверждено практически моментально. Концепция поддерживалась флористикой и декором, свадебной полиграфией, подарками для гостей, дресс-кодом молодоженов и свидетелей, и ходом всей свадебной церемонии. Но начало всему положила необычная предсвадебная фотосессия. Помимо Love-story , которая полностью повторяла сценарий предложения руки и сердца, Юля и Никита провели стилизованную шоколадную фотосессию.  Которая позднее и стала крутым трейлером к шоколадной свадьбе.

Такого сладкого размаха не видел еще комплекс «Gold Fish», не иначе как сама золотая рыбка постаралась над воплощением всех желаний влюбленных. Все возможные оттенки молочного, сливочного и шоколадного переплелись в цветах. Теплый шоколадный цвет переливался в лентах, бусах, фатине , конвертиках с лепестками роз! По press-wall растекался горячий шоколад и струйки сливались в прекрасное словосочетание – Guenko wedding! Пока ребята совершали прогулку по шоколадным уголкам города, в  «Gold Fish» грянула гроза! Всего 10 минут ливня и вся природа  вокруг засверкала свежестью и новизной! Влюбленным о грозе рассказали позже – у них на самом деле все было «в шоколаде». Необыкновенной красоты выездная церемония перетекла в роскошный банкет с ворохом приятных сюрпризов. Во время исполнения танца свидетелей, неожиданно молодоженов, все гости вдруг встали, чтобы станцевать заранее поставленный танец. Восторгу ребят не было придела. Бабушка жениха преподнесла молодым эксклюзивный  подарок – икону, полностью расшитую жемчугом, которую сделала своими руками!

В свою очередь Юля и Никита с любовью готовили сюрпризы для своих гостей. Ведущими вечера ребята пригласили обаятельных ведущих, которые прошли в свое время школу Comedy . Звездными гостями вечера стали   финалист шоу «Голос країни» Олексей Мартыненко, который примчался на свадьбу буквально со съемок на «1+1» и Анна Гусева – солистка балета Ани Лорак. Изюминкой вечера стали винная и цветочная церемонии.  Они предшествовали церемонии зажжения очага. Никита говорил с отцами языком вина. Он благодарил их за поддержку и понимание. Молодой напиток и два зрелых в одном бокале в этот вечер создали новый купаж! Всю нежность и трепетность своих чувств Юля оформила в букеты и обратилась к мамам на языке цветов. Две мудрых женщины приняли букеты, а в месте с ними любовь и благодарность от дочери, получившей законные права жены. Уникальные обряды ребята провели первыми, но, судя по красоте и трогательности происходящего, подобные церемонии скоро станут новыми традициями.

Еще одним сюрпризом для молодых стал торт, который ребята не видели до самого финала вечера, его невообразимые размеры превзошли самые смелые ожидания влюбленных.

Такую стильную и трогательную свадьбу закончить нужно было не менее стильно и трогательно! В небо взлетели светящиеся шарики белого цвета, словно сообщая небесам: «Родилась новая  семья! И она всё начинает с чистого белоснежного листа!» Это реальная история со сказочным шоколадным началом …

Читать весь текст