Максим и Елена, 7 сентября 2012

Донецк

Их знакомство было удивительной историей. Лена только что перевелась из Харьковского университета в Донецкий и ехала в новый город. Зазвонил телефон – молодой человек назвался Максимом, попросил прощения, что ошибся номером. Слово за слово – и было назначено свидание. Он как раз был из Донецка.

Колечко прилетело к Елене на воздушных шариках – она вышла на балкон своего пятого этажа, а внизу ее ждал Максим с предложением, от которого она не смогла отказаться.

До свадьбы остался 1 год, 3 месяца… Лена поняла, что все свадебные мелочи, подарочки, аксессуары хочет выбрать, купить и украсить сама. Начала заказывать за границей салфетки, коробки-чемоданчики для подарков гостям, свечи, рамки.

До свадьбы – 3 месяца… Насладившись поиском и подбором мелочей, Елена и Максим вместе выбрали главную тему свадебной церемонии – путешествие. Определились с ведущим, фотографом, основными цветами оформления церемонии, с аркой, объявили родным и друзьям о свадьбе и ее основной тематике, а профессиональные вещи поручили все же агентству.

До свадьбы – неделя… Всю ночь жених с невестой клеили на чемоданчики наклейки, раскладывали в них миндаль в белом шоколаде и конфеты – в подарок гостям. Наблюдая за Максимом в эту ночь, Лена поняла, что если он помогает ей в таких важных для нее хлопотах, значит, действительно любит.

День свадьбы! Фата длиной 2,25 метра потребовала полночи на разглаживание. За три часа до церемонии начался дождь, праздничное  настроение невесты испортилось, так как церемония должна была проходить под открытым небом. Настроение помогли поднять мама и видеографы из Studioseven, а церемонию перенесли в холл гостиницы. И вот оно, волшебное мгновение – заиграла скрипка, и все волнения сразу забылись. Выездную церемонию оформили в бело-розово-фиолетовых тонах, фиолетовые гвоздики были у невесты, розовые – у дружки. Невестка вышила для ребят удивительный рушник в этих же цветах. На банкете обыгрывалась выбранная тема путешествия – танцоры исполняли стилизованные танцы о Японии, Италии, Мексике и Франции. Love story была для молодоженов сюрпризом – они полностью доверили работу над ней фотографу.

5 дней после свадьбы… Свадебная фотосессия стала еще одним праздником, растянула удовольствие. Нужно было снова делать макияж, прическу, надевать платье, опять море эмоций и счастливых воспоминаний. К тому же молодожены были уже отдохнувшими и спокойными.

Год после свадьбы… Годовщина еще не скоро, но Лена знает – к важным событиям нужно готовиться заранее. Их с Максимом фотосессия в честь первого года совместной жизни будет называться «Лесная свадьба». И праздник опять повторится…

 

Читать весь текст