Иван и Татьяна, 1 июня 2012

Киев

Наша история началась еще до нашего знакомства. Я все придумала и точно знала, с каким мужчиной хочу быть всю жизнь и даже после.  Я точно знала, какой рост, разрез глаз, скулы, ум и привычки у него должны быть. Оставалось только найти этого совершенно идеального человека…

И я его нашла..ну и пусть, что на расстоянии 480км! То ли благодаря тому, что Господь услышал зов моей души, то ли мысли материалы, то ли совпадение, но он именно такой и внешне и внутренне – каждый кусочек пазла совпал. Именно те глаза, руки и ноги, острый ум и мужской характер – ну абсолютно все, как я заказывала! Поэтому, когда мы познакомились, нам хватило всего трех встреч, чтобы понять, что жить теперь мы будем в одном городе. Вот так, недолго думая, я – коренная одесситка - оказалась в Киеве, в его надежных руках! С тех пор так и живем под одной крышей, а теперь еще и под одной фамилией…

Я всегда знала, что мы поженимся, но, несмотря на это, его предложение было очень неожиданным для меня. Мы путешествовали по Европе и в этот день мы проснулись в Праге. Это был день рождения моего теперь уже мужа. Весь день состоял из сюрпризов приготовленных мной: за нами заехал на машине гид и повез нас сначала по маршруту, который заслуживает отдельного рассказа. Накатавшись целый день по местам-сюрпризам, мы вернулись в Прагу, где нас застал дождь. Ваня оставил меня в толпе возле проходившего бурного мероприятия и сказал ждать. Я знала, он пошел купить зонт (ну не мог же он допустить, чтобы я мокла). Но вернулся он не совсем с зонтом: это был огромный букет роз, который вполне можно было использовать как зонт. Он подошел ко мне с этим букетом и встал на колено со словами «ты станешь моей женой?»… Каким был мой ответ мой, я думаю, все догадались? – А вот и нет, сначала я сказала «любимый встань, а то джинсы запачкаешь», уже как настоящая заботливая жена, ну и, конечно, поцеловав его, я сказала «ДА»

О том, какой должна быть наша свадьба, мы не спорили, сразу решили, что будем только мы и самые близкие  люди. Место свадьбы для нас тоже было очевидным: это кусочек Атлантиды – крошечный вулканический остров Санторини.  Согласно поверью, именно на Санторини  заключаются самые крепкие и нерушимые браки. К тому же, разве можно упустить возможность побегать в белом платье по белоснежным крышам с видом на ярко синее море, которое на фоне белых улиц, домов и крыш кажется нереальным. Свадьба была, конечно, же в морском стиле с греческими тонкостями. Вечерами после работы мы своими руками создавали атмосферу нашей будущей свадьбы: украшали бокалы, свечи, фоторамки и прочие очень важные мелочи; выбирали ту самую лучшую террасу для нашей церемонии. Бесконечное множество сообщений на почте свадебным организаторам, владельцам вилл и фотографам на протяжение трех месяцев позволили нам организовать свадьбу своей мечты!

Церемония прошла на террасе виллы, построенной для нас еще в 17веке. Обменявшись клятвами и кольцами, мы отправились в соседний городок, где продолжили бегать по белым крышам. Кульминацией нашей свадьбы стал  прыжок со скалы в пиратскую бухту. Взявшись за руки мы прыгнули в то самое синее море под аплодисменты местных и туристов с удивленными глазами.



 

Читать весь текст