Юрий и Юлия, 15 сентября 2012

Одесса

После всех событий, связанных с помолвкой, мы определились с сезоном для проведения самого торжества - для нас не возникло сомнений - только золотая осень! Выбор и обсуждение всех деталей длился на протяжении полугода и, конечно, окончательно корректировался в день свадьбы.

Первое, с чем определились, был ресторан.
Самое трудное, как я предполагала, предстоял выбор свадебного платья. Но благодаря коллекциям салона "Tulip" и девушкам-консультантам был создан наиболее подходящий мне образ. Соблюдая примету, платье я пошла выбирать с мамой и свидетельницей. Именно они поддержали идею моего перевоплощения... (я выбрала платье-трансформер). Наряд жениха так же держался в тайне и Юра шутил, что "должна быть интрига".
Далее предстояло определиться со стилем свадьбы. Мы хотели классического торжества с учетом современных тенденций и условий предлагаемых возможностей. Единодушны были в желании проведения церемонии выездной росписи. Да и в остальных важных моментах приготовлений, мы поддерживали идеи и варианты друг друга, дополняя и "отшлифовывали" их.
Приготовления для нас не стали чем-то нудным или тяжелым. За это время мы познакомились с замечательными людьми, профессионалами своего дела, которые помогли организовать наш праздник красиво, торжественно, весело и даже сказочно...
Для нас день нашей свадьбы - 15 сентября 2012 года - действительно оказался самым удивительным, волшебным и ... самым коротким. Фотосессией мы хотели запечатлеть "застывшую музыку" нашего города. Здесь мы обрели друг друга. Эти улочки помнят наши первые встречи и прогулки, именно они увидели наше уже семейное счастье.
Все прошло на столько легко и непринужденно, что казалось, будто все происходит не с нами. И замочек на счастье, и морвокзал, и таинственный парк.
Самым волнительным для нас стал момент проведения выездной церемонии бракосочетания. Переживания родителей, радостные лица гостей, трогательные воспоминания нашего уже общего прошлого - все проносилось в голове. И вот уже такие искренние клятвы, такие счастливые глаза, такое долгожданное счастье.

Читать весь текст